Sehr schönes Hotel in bester Strandlage mit hervorragendem Service und Top All Inclusive. Als Badeurlaub auch mit Kindern bestens zu empfehlen.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hatte alles was wir benötigten, vom Einwegrasierer über Hausschuhe bis hin zum Bademantel. Sehr sauber und in einem guten Zustand.
Ein größeres Angebot an Getränken und Speisen kann es wohl kaum geben. Geschmacklich sehr gut. Von lokal bis international war alles reichlich vorhanden. Auch bei den Getränken gab es eine Riesenauswahl. National und International.
Man war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Sehr freundliches Personal.
Ca. 45 min Anreise vom Flughafen Antalya. Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung ausreichend vorhanden.
Auch wenn wir persönlich kaum die Angebote genutzt haben, waren diese aus unserer Sicht ausreichend vorhanden. Für Groß und Klein wird ständig etwas angeboten. Teilweise aber zahlungspflichtig (z.B. Fallschirmbootstour). Das Abendentertainment war sehr professionell und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Ihre vollste Zufriedenheit und Begeisterung für unser Hotel beflügelt uns und motiviert zu weiteren Leistungen. Gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder im Kaya Palazzo Golf Resort. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort