Wir (3-köpfige Familie mit Tochter 1 Jahr alt) waren mit dem Hotel im Grossen und Ganzen zufrieden. Auf jeden Fall können wir das Hotel weiter empfehlen. Das Hotel ist vielseitig und besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Im Zimmer hat es eine Minibar und auch im kleinen Rahmen gibt es Snacks. Falls man den Minibar Mitarbeiter erwischt, kann man auch mal mehr einstecken. Danke vielmals, war sehr nett. Die Kosmetikausstattung im Bad ist kostenlos. Alles was sich im Zimmer befindet, ist kostenlos. Das war super. Wir waren in einem Familiensuite (Wohn- und Schlafzimmer und 2 Badezimmer). Das Hotel ist älter und da ich in der Baubranche tätig bin, sehe ich sofort, was wie gemacht worden ist oder versucht wurde zu machen. Der Mischer in der Dusche war bei uns umgekehrt montiert. So das man nie ganz kalt duschen konnte. Der Hebel war auch nicht fest und das Wasser wurde immer wärmer (es rutschte runter). Was ein NO-GO ist, waren die schwarzen Fugen, die zu Schimmelbildung im Bad führen. Einfach darüber silikonieren reicht nicht! Das kleinere Bad war sehr eng (in einem Suite?!), sodass man beim Betreten der Dusche oder WC den Bauch einziehen musste. Zudem wurde die Türe irgendwie auf die Nische angepasst - falsch ausgemessen und dazu war Sie schräg. Es waren keine Spritzwasserdichtungen an den Türen, so dass nach der Dusche der ganze Boden nass wurde. Die Sockel im ganzen Raum waren alle verkratzt und zum Teil kaputt. Der Teppich hatte einen hässlichen Fleck. W-LAN!!! : Wir haben eine Tochter, die spätestens um 22.00 Uhr schlafen musste und danach hätten wir gerne einen Film oder unsere Netflix Serie angeschaut. Leider hatten wir sehr schlechten bis keinen W-Lan Empfang auf der Terrasse und im Schlafzimmer. Auf der Anlage funktioniert das W-LAN Netz manchmal sehr gut, manchmal ist es einfach zu überladen. Und in so einem Hotel sollte W-LAN tadellos funktionieren. Reinigung: Es wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche gewechselt. Unser Teppich und Sofa wurden aber nicht immer gesaugt. Der Teppich hatte einen Fleck als wir ankamen. Wir haben es zwar nie gemeldet, aber so was sollte eigentlich nicht vorkommen.
Das Essen war sehr gut. Man hat mehr als genug. Was gefehlt hat, war in der Art Tagesspezialität. Mal was ganz Spezielles. Weil grundsätzlich 80% immer das Gleiche gewesen ist. Es hat aber auf jeden Fall viel Auswahl und ist sehr köstlich und frisch. Auch für Kinder und Babys gab es vielfältiges Essen. Zudem kann man mittags zum Fast-food Restaurant, das inmitten vom Hotel, zwischen dem Pool und Meer, ist. Echt genial. Man muss nicht zurück ins Hauptrestaurant und kann mal etwas anderes essen. Ob in Take-away Form oder mit Menü Bestellung. Ganz cool. Es gibt coole Bars mit Topmarken Getränken und frischen Getränken.
Egal wo man sich befindet, man wird bedient. Doch es ist nun mal so, dass die Mitarbeiter bei Stosszeiten extrem in Rotation sind. Gewisse waren überfordert. Sie möchten eigentlich perfekt sein. Ich möchte betonen, dass die meisten Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend waren. Insbesondere die Mitarbeiter vom Service Restaurant im Aussenbereich zum Abendessen. Aber wie überall hatte es auch hier einige Mitarbeiter, die keine Lust auf die Arbeit hatten oder unfreundlich waren. Um keine Reklamation zu erhalten, strengen Sie sich zwar an, aber der Gesichtsausdruck erweist eine negative Stimmung. Mit dem Bedienen war es Glücksache. Manchmal kam sofort einer, manchmal interessierte es irgendwie keinen. Wir waren angewiesen auf ein Kinderstuhl, der in jedem Restaurant - mit Kinderservietten und Papierlätzchen verpackt - zur Verfügung stand. Dieser wurde auf Anfrage auch vom Mitarbeiter gebracht. Super, Danke.
Der Transfer war angenehm und die Fahrt dauerte 35-40 Minuten. The Land of Legends war 5 Minuten mit dem Taxi und 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Dort kann man in bekannten Läden einkaufen, essen und am Abend gibt es Lichter- und Wassershow. Man muss sie sicher mal gesehen haben.
Die Mitarbeiter vom Miniclub waren super nett. Mann kann die Kinder unverzüglich abgeben. Sehr tolle Kinderanlage im Hotel. Am Pool gab es einige Aktivitäten (Fitness, Schaumparty etc.) Öffnungszeiten: Die von der Rutsche ist sehr knapp gehalten. Abendprogramm: Für Kinder gab es ein unterhaltsames Angebot. Doch danach war das angebotene Entertainment weniger interessant für uns. Die Mitarbeiter von der Equipe Entertainment konnten mich nicht überzeugen. Die gezwungenen "Good Morning" Begrüssungen konnten mich leider auch nicht überzeugen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Emin |
Sehr geehrter Emin, Wir danken Ihnen herzlich für die Rückmeldung und freuen uns, dass Sie in großem und ganzem einen erholsamen Urlaub gehabt haben. Wir haben uns dafür richtig bemüht. Ihre Kommentare bezüglich manche verbesserungsfähige Aspekte sind für uns besonders wert. Die werden unbedingt in Betracht genommen und dienen zur Verbesserung der gesamten Servicequalität. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort