Bewertungen (2.012)

Seda(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Anlage tolles freundliches Personal mega leckeres essen - jeder Wunsch wird erfüllt - viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel, schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit guten Hygienemaßnahmen. Sehr freundlicher Kundendienst. Alles in allem schöner Urlaub. Personal ist sehr zuvorkommend.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fast Perfekt
Da unser eigentliches Urlaubsziel (Gloria Verde) aufgrund der Pandemie die Saison geschlossen hat, haben wir uns für das Kaya Palazzo entschieden. Es ist ein sehr gutes Hotel und mit ein paar Veränderungen fast perfekt. Die Hauptgäste waren hauptsächlich Russen. Das Hotel war sehr gut abgestimmt auf hygienische maßnahmen. Besonders lobenswert war Frau M. aus der Gästebetreuung, die echt tolle Nilgül aus der Lobbybar und jeder einzelne Mitarbeiter die uns immer gleich Strandliegen organisiert haben.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Flitterwochen top!
Unsere Flitterwochen wurden mit diesem Hotel zu einem unvergesslichen Urlaub. Der Empfang, das Personal, die Anlage, die Zimmer, die Verpflegung sowie die Hygienemaßnahmen aufgrund von Corona können wir mit einem guten Gewissen mit 5 Sternen bewerten. Immer wieder gerne würden wir hier hausen und danken dem gesamten Personal!
Avin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein perfekter Urlaub
Es war unser 2. Besuch in diesem Hotel, der 1. vor 4 Jahren war ein Traumurlaub und der 2. war trotz Corona perfekt, danke.
Jessica und Inga(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach ein unbeschreiblich schöner Urlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die COVID-19 Maßnahmen werden gut umgesetzt. Zum Essen erfolgen Temperaturmessungen und es werden kostenlos zu jeder Mahlzeit Masken ausgegeben. Das Rezeptionapersonal ist ausgesprochen freundlich.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Perfekter Aufenthalt an einem perfekter Ort
Das Hotel ist in allen Belangen Spitzenklasse. Es wird immer wieder nachgefragt, ob man sich Wohl fühlt, ob etwas fehlt oder ob man noch einen Wunsch hat. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage und die Zimmer sind Top und das Essen lässt keine Wünsche offen. Auch hat es für ein All Inklusive Hotel bei sämtlichem Essen und den Getränken einen sehr hohen Qualitätsstandard. Ich war das erste Mal in diesem Hotel und werde bestimmt zurückkehren. Herzlichen Dank für die Woche Wohlfühloase!
Feyza(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Mehr ist Mehr! Top Hotel!
Übertrifft die Erwartungen in jeder Hinsicht, als Paar das fast jedes Hotel in Antalya gesehen hat, können wir sagen das dieses unter den besten ist.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Top Hotel, von hervorragendem Personal geführt
Schönes Hotel, mit sehr freundlichen und agierten Mitarbeitern. Super sauber und gepflegt. Man ist immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Tuba(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Service & Kundenorientierung auch höchsten Nivea!
Hier ist der Kunde König! Frau Munise K. (Guest Relations) liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Das Hotel Personal ist überdurchschnittlich freundlich und stets sehr engagiert. Die Kellner tragen einem sogar die Teller bis zum Platz, nachdem man sich am reichhaltigen und köstlichen Buffet etwas ausgesucht hat. Die Kellner an der Bar sind auch sehr aufmerksam und man hat Blitz schnell sein Getränk am Tisch. Unsere Tochter hat sich beim Spielen leider den Fuß verletzt und wir wurden mit einem VIP Service ins…