Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die COVID-19 Maßnahmen werden gut umgesetzt. Zum Essen erfolgen Temperaturmessungen und es werden kostenlos zu jeder Mahlzeit Masken ausgegeben. Das Rezeptionapersonal ist ausgesprochen freundlich.
Einfach WOW. Die Suite ist einfach der Wahnsinn. Das Bett sehr gemütlich. Der Zimmerservice ist sehr freundlich. 3 mal täglich wird das Zimmer kontrolliert und die minibar ist kostenlos und wird täglich nachgefüllt. Der Ausblick aus dem 4. Stock ist super. Man kann den Sonnenauf- und -untergang wunderbar sehen mit Blick auf den kompletten Pool und das Meer.
Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr umfangreich. Es gibt viel Auswahl und es wird immer wieder reichlich nachgelegt. Aufgrund der COVID-19 Vorgaben wird das Essen vom Personal am Buffet gereicht und das funktioniert wirklich sehr gut.
Es gibt gar nichts zu bemängeln. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Wir haben Drinks bekommen ohne das wir sie bestellt haben und Eis. Es war einfach ein Traum. Das
Zu der Lage und Umgebung kann ich leider nichts sagen, da wir das Hotel aufgrund von COVID-19 Situation nicht verlassen haben. Aber Belek ist ein gehobener und ehr teurerer Urlaubsort. Der Strand und das Pier ist wundervoll mit Pierbar.
Es gibt viel Animation und Sportangebote. Die Animateure sind freundlich aber in keiner Weise aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Jessica und Inga |
Sehr geehrte Jessica und Inga, Wir danken Ihnen herzlichst für die positive Rückmeldung und die Wahl unseres Resorts. Wir fühlen uns geehrt, Sie mit unserem Palazzo Konzept beeindruckt zu haben. Wie toll, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Kaya Palazzo Belek wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort