Tuba (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Service & Kundenorientierung auch höchsten Nivea!

Hier ist der Kunde König! Frau Munise K. (Guest Relations) liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Das Hotel Personal ist überdurchschnittlich freundlich und stets sehr engagiert. Die Kellner tragen einem sogar die Teller bis zum Platz, nachdem man sich am reichhaltigen und köstlichen Buffet etwas ausgesucht hat. Die Kellner an der Bar sind auch sehr aufmerksam und man hat Blitz schnell sein Getränk am Tisch. Unsere Tochter hat sich beim Spielen leider den Fuß verletzt und wir wurden mit einem VIP Service ins private Krankenhaus gefahren. Der Arzt im Hotel ist sehr erfahren und extrem freundlich. Wir haben täglich eine Nachsorge erhalten. Als Genesungswunsch für unsere Tochter, wurden frisches Obst, köstliche Plätzchen und frischer Kräutertee aufs Zimmer gebracht. Das haben wir noch in keinem einzigen Hotel erlebt!

• Sehr schön eingerichtete Zimmer. Marmorbäder, sehr geräumig und mit traumhafter Aussicht. Wir hatten Zimmer 3102!! kann ich nur empfehlen!

• Sehr grosses Buffet und mehrere à la Card Restaurants!

• Auf höchstem Standard !!!

• Sehr feiner Sandstrand und die nächste Einkaufsmeile Kadriye City ist 5 Minuten mit dem Taxi entfernt!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Tuba

Sehr geehrte Tuba, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben und Ihren Urlaub richtig genossen haben. Danke für die netten Worte über unsere Personal, Wir haben uns echt bemüht und Ihre Bewertung ist für uns ein echter Motivierungsfaktor! Es ist für uns immer eine große Freude, Sie bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort