Da wir schon seit 2004 in das Kaya Belek kommen ist es immer ein bißchen wie heimkommen. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, doch für die Gäste wird alles getan, damit sie sich wohlfühlen. Alle sind sehr höflich, nett und zuvorkommend.
Wir waren mit 2 kleinen Kindern (5 und 2 Jahre alt) eine Woche im Kaya Belek Hotel und wir waren begeistert. Super Animationen für Kinder, sauber und einfach nur sehr freundliches Personal. Die Gästebetreuung (Derya) war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr sicherlich wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit der Familie. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam ebenso unterhaltsam. Die Reinigung war sehr gut und Minibar umfangreich mich Getränken sowie Snacks. Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet sogar Hair Conditioner. Für individuelle Wünsche ist das Personal jederzeit verfügbar und wird sofort erledigt. Ein großes Lob auch an Baris und Ercan an der Rezeption für Ihren Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen sicher wieder :-)
Top Essen, super Service (Feride), top Animation (Iboo, Azad, Hilal), sehr freundliche und zuvorkommendes
Personal. Schöne und saubere Anlage. Einfach Perfekt den Urlaub zu genießen :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Urlaub in der Türkei 🇹🇷
Eine tolle Herberge für die ganze Familie. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen der Hotelanlage. Super vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Einfach super 👍🏼
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt.
Die familienfreundliche Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Toller Urlaub vor allem für Kinder.
Straf gleich am Hotel.
Getränke und essen 24 Stunden verfügbar.
Nur leider nichts außerhalb der Anlage was man zu Fuß erreichen kann
Das Hotel war einfach perfekt! Ich bin total begeistert gewesen und kann kaum in Worte fassen wie toll dieser Urlaub war. Ich war definitiv nicht das letzte Mal dort!
Das Essen war fantastisch, die Auswahl ist gigantisch, die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sind unfassbar liebevoll, die Hotelanlage ist wunderschön und vor allem für Kinder ist diese Anlage ein Traum. Es gibt tolle Wasserrutschen, einen Spielplatz, der sogar überdacht ist, es gibt elektrische Fahrzeuge, die Mitarbeiter bieten umfangreiche…
Also ein Stern ist sogar zu viel für dieses Hotel. Ich bin schockiert über den Zustand. Darf man so etwas noch Hotel nennen? Alles ist Ekelerregend, das Restaurant, die Zimmer die Anlage einfach alles. Wenn sie in einer Müllhalde, was sich Hotel nennt übernachten wollen, dann nur zu. Ich werde den einen Tag, den ich dort übernachtet habe nie wieder vergessen können. Ich habe immer noch Gänsehaut. Vorallem ist dieses Hotel nicht Kulant. Leute ich bitte euch, meidet dieses Hotel!!