Waren 10 Tage in dem Hotel. Sehr nettes und Freundliches Personal Auf wünsche geht das Personal ein. Service top. Personal hat drauf geachtet den Kindern nicht zur kalte Getränke zu bringen. Fanden wir sehr aufmerksam.
Zimmer mit Meerblick war sehr schön tolle Aussicht, Zimmer Reinigung könnte bzw sollte sich verbessern.
Waren ein Tag im A La carte ( osmanische Küche) man wird von den Vorspeisen satt. Personal auch sehr freundlich. Allgemein fand ich das Essen sehr lecker im Hotel.
Service war super. Personal war sehr nett und freundlich. Man hat gesehen wie Fleißig die arbeiten. Sind auf wünsche eingegangenen
Haben vom Flughafen bis zum Hotel ungefähr 40 min gebraucht. The Land of Legends ist 15 min Fuss weg entfährt. Waren dort 2mal. Sollte man gesehen haben
Mini Club hatten jeden Tag schöne Aktivitäten und jeden Abend Mini Club unsere Kinder hatten dort sehr viel Spaß. Möchten uns nochmal hier bei den Mitarbeitern von Mini Club bedanken. Am meisten der Sinem Yildirim. Sollten wir nächstes Jahr wieder kommen dann wegen Sinem. Die kinder und wir fanden sie sehr nett,hoffe das sie nächstes Jahr noch da ist, wenn wir wieder kommen. Danke nochmal Sinem für alles
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dogan |