Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist sehr groß und der Service sehr gut. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr um einen und erfüllen einem jeden Wunsch.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut
Zum Erholen, Entspannen und Seele baumeln lassen, ist das Hotel ideal......Wunderschön! War schon das 3. Mal hier....
Aysun(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Nordzypern ist immer eine Reise wert!!
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Personal war von der Rezeption bis hin zu den Servicekräfren 1 A freundlich und auch bei hohen Arbeitsaufkommen immer sehr professionell. Besonders Asya von der Lobby Bar und Erkan von der Beachbar immer ein freundliches Lächeln parat und sehr fleißig. Was uns nur nicht ganz gefallen hat war das die Tische im Hauptrestaurant nicht mit weißen Tischdecken gedeckt waren. WC am Strand war leider nicht sauber. Dem geschuldet, dass das Hotel ausgebucht war und das…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Als Wintertourist den Leerstand verhindert.
Lage direkt am Strand, gutes Spa bis auf Schimmel in einer von 3 Saunen, viel pseudo-antike Deko. Aber: kein funktionierendes TV, kein Obstsalat oder Saft am Frühstücksbuffet, Preislisten nur auf mehrfache Anfrage, diverse Baumängel, keine Busverbindung nach Famagusta, Speisen beim Abendessen fast alle schon kalt.
Beilei(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Super gutes Hotel, super nett me Personal
Das Hotel ist super, die Lage ist top, sehr schöne Strand. alles bestens. Die Personal sind alles sehr nett und freundlich, besonders Herr ILHAN, er ist wirklich extrem nett und lustig, hat uns 2 Wochen viel Lachen gebracht. Vielen vielen Dank, wir kommen wieder
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Urlaub mit Wohlfühlaroma, gerne wieder!
Das Hotel mit seiner wundervollen Architektur und der anspruchsvollen Einrichtung ist einfach der Wahnsinn. Auch der Service war toll. Das Personal, egal ob in der Lobby, im Restaurant oder in der Bar war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Von Gästebetreuer Ilhan fühlten wir uns sehr gut umsorgt, er kam täglich auf uns zu und hat sich erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Einfach klasse. So muss Urlaub sein. Fazit: Wir waren überwältigt.
Morteza(66-70)Österreich
Dieses Hotel ist perfekt und bietet einen Blick al
Ich in zum ersten mal in cypern und in diesem hotel kavya artemis. Es hat mir sehr gut gefallen besonders das hotel. Besonders das personell sind sehr net. Vor allem Gästebetreuer Herr ilhan er kümmert sich um die Gäste persönlich.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist großartig und der zum Hotel gehörende Strand atemberaubend! An meinem letzten Tag habe ich mich von CAN, dem sehr netten Hotelfotografen beraten und fotografieren lassen und habe somit eine wunderschöne Urlaubserinnerung, vielen Dank! :)
Turgay (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So verwöhnt waren wir noch nie.
Das hotel vom empfang bis Zimmerpersonal sehr aufmerksam die Kellner sind jederzeit hilfsbereit, lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel wurde uns von unseren Freunden empfohlen und wir habe es gebucht. Nach 9 Tagen Aufenthalt kann ich euch ehrlich folgendes berichten: Sauberkeit: Katastrophe! Das Haupthaus ist sauber und schön. Rest ist es nicht! Der Boden im Rutschpark ist total verdreckt, das Wasser im Schwimmbad, der Eingangsbereich in Villen und auch das Treppenhaus, die Toiletten in der Anlage usw. Sogar die Bars sind schmutzig. Personal: fast alle (bis auf paar Ausnahmen) sind sehr unfreundlich und nicht kompetent. Küche:…