Das Hotel ist sehr groß und der Service sehr gut. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr um einen und erfüllen einem jeden Wunsch.
Zimmer sind sauber, die Minibar ist inklusive und mit einem großen Fernseher ausgestattet.
Frisches Essen und große Auswahl
Die Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen und versuchen das beste aus dem Wellnesscenter zu machen.
Der Strand ist sehr schön, das Meer sauber und blau.
Außerhalb der Hauptsaison findet nur reduziertes Angebot statt, was stattfindet ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Benedikt |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, dem Strand, der Zimmerausstattung und der Gastronomie so zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles dafür zu tun, um unseren Gästen den besten Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zu den Freizeitangeboten in der Nebensaison zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Gästebetreuungsteam von Kaya Artemis