Firat(41-45)Deutschland
Katastrophale Zustände – dieses Hotel gehört geschlossen!“
„Dieses Hotel ist der absolute Horror und eine Zumutung! Dreck und Ameisen überall – Zimmer, Bad, selbst im Restaurant. Hygiene existiert hier nicht. Das Essen ist ungenießbar, teilweise verdorben und gefährlich für die Gesundheit. Teller, Besteck und Gläser sind schmutzig, der Geruch im Speisesaal ist widerlich. Der Strand ist überfüllt, keine freien Liegen, alles chaotisch und ungepflegt. Das Personal ist desinteressiert, unfreundlich und kümmert sich um absolut gar nichts – Beschwerden werden einfach ignoriert.…
Yüksel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Essen und Strand, aber Zimmer brauchen etwas Pflege
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und super Strand aber Zimmer ist schon Renovierungs bedürftig
Birsen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar, aber alte renovierungsbedürftige Anlage
Schöne ungepflegte renovierungsbedürftige Anlage. Hierher zu kommen lohnt sich wegen dem Strand und das hervorragende Essen. Ansonsten kein Charm, da keine Investition in die Instandhaltung der Anlage gesetzt wurde!
Firat(41-45)Deutschland
Nie wieder Kaya Artemis
Die Anlage ist super schön leider sehr unhygienisch Teller dreckig essen. Schmeckt nicht überfüllt am Strand und am Pool keine freien liegen alles sehr eng bei beieinander. In Snackbar alles unhygienisch. Die Pommes schmecken nach Fett die Nudeln schmecken nach nichts. Die Bürger kann man nicht essen. Unser Zimmer war in Hauptgebäude war neu renoviert. Es wurde gründlich gereinigt, aber in den Bungalows. Klima funktioniert nicht komische Brüche in den Zimmern.
juri(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf keinen Fall wieder!!!
Das Hotel ist einfach nur schlecht! Sehr Renovierungsbedürftig, Dreckig und abgenutzt! Nur auf Türkische Urlauber abgestimmt! Sogar Internationale Musik ist hier fremd! Nicht einmal grünes Grass in der Anlage! Alles verschmutzt, ekelhaft und unschön
Kamil(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer war zu klein für unsere Familie und unpraktisch eingerichtet.
Das größte Problem bei unserer Ankunft im Hotel war das Bett, das für unser 11-jähriges Kind vorgesehen war – es war viel zu klein und der Körpergröße unseres Kindes nicht angemessen. Ohne eine wirkliche Lösung anzubieten, wurde uns lediglich ein Zimmerwechsel vorgeschlagen, für den jedoch ein sehr hoher Aufpreis verlangt wurde. Außerdem war die Anzahl der Sonnenliegen unzureichend, weshalb wir uns am Pool nicht wirklich entspannen konnten. Dass in unserem Zimmer kein Wasserkocher vorhanden war, hat uns ebenfalls…
Ayhan(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Essen war ausgezeichnet und der Service im Restaurant sehr freundlich. Besonders die Mitarbeiter
Die Anlage an sich ist sehr schön, allerdings empfand ich sie als überfüllt. Besonders schade fand ich, dass der hübsche Brunnen und der kleine Fluss entlang des Weges leider kein Wasser führten.
Cemal(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die gesamte Anlage und das Meer sind wirklich angenehm.
Ganze Anlage. Und Meer einfach gut. Ich kann nur weiter empfehlen. Allem in allem gut. Leider Zeit zu wenig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geniale Hotelanlage
Geniale Anlage mit tollem Service, Aktivitäten und Animation Schöner Garten, Wasserpark und super Verpflegung
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Wie jedes Jahr haben wir uns auch dieses Jahr wieder für das Kaya Artemis entschieden – und erneut einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber, die Anlage ist weitläufig und angenehm. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich wie in einer großen Familie. Das Essen ist wie immer ausgezeichnet und die Arbeit des Küchenteams spürt man in jedem Gericht. Ein besonderes Dankeschön an Aslan und Senanur von der Gästebetreuung, Executive Chef Yunus Koldaş, Sous…