Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geburtstagsfeier
Ein ruhiges angenehmes Wochenende, freundliche Begrüßung und Service. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Angenehm war auch, dass der Sonderwunsch nach glutenfreiem Brot beim Frühstück nicht vergessen wurde.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum angenehmer Aufenthalt
Rundum zufrieden, insbesondere die Betten bieten hervorragenden Komfort. Gutes umfangreiches Frühstück. Dinner im Restaurant sehr gut, auf Sonderwünsche wird ohne Probleme eingegangen.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
alles ok
Netter Service. Wir sind spät angekommen und haben sogar noch was an der Bar bekommen zu später Stunde. Frühstück Standard, soweit gut. Auf den Zimmern könnte das Licht heller sein. Das Bad war etwas klein.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Frühstück ist Klasse und das Personal sehr freundlich. Auch der Saunabereich ist sehr gepflegt und einen Besuch wert.
MSK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön gelegenes Hotel in den Weinbergen
Schönes Hotel, außerhalb von Bad Kreuznach gelegen. Zu Fuß gelangt man in ca 15 Minuten in das Stadtzentrum, umgeben von Weinbergen und mit Blick auf die Stadt.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe und Erholung in schöner Lage, hundefreundlich
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber toll gelegen und mit netten Mitarbeitern. Absolut hundefreundlich, was für uns sehr wichtig ist. Auch die Hotelsauna fanden wir ausreichend und entspannend. Wir wollten uns ein Wochenende erholen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemischte Eindrücke
Wir hatten über mydays mit diversen Leistungen gebucht: Begrüßungsgestränk: in Form einer Flasche Cola aus dem Kühlschrank Leihfahrräder: Verzicht zu Gunsten eines Doppelbettes statt eines Frenchbett 1 Flasche Nahe-Wein: wurde nicht überreicht- vom Hotel vergessen
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nette Lage, mittelmäßiges Haus
Das Hotel hat bei der Buchung im Internet erstmal einen guten Eindruck gemacht. Leider war es bereits nach dem Einchecken ernüchternd. Das angepriesene Hotel hatte geschlossen und das Personal war nicht in der Lage eine Empfehlung zu nennen. Das Zimmer war Renovierungsbedürftig und insgesamt sieht man dem Hotel an, dass hier lange nicht investiert wurde. Am Abend war nur eine Mitarbeiterin für Rezeption und Bar zuständig, für ein Haus dieser Größe deutlich zu wenig. Das Frühstück war ok aber lieblos. Würde es nicht…
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wochenende mit Rittermahl
Nette Idee für ein abwechslungsreiches Wochenende. Bewirtung beim Rittermahl war sehr üppig + lecker. Besser außerhalb der Adventszeit buchen, da wegen vielen Weihnachtsfeiern das Restaurant und das Hotel total ausgebucht waren.
Johann W(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Kurzaufenthalte empfehlenswert
Hotel abseits der Stadt, die aber fußläufig in 20-30 Minuten für bewegliche Menschen über einen Fußweg und über Treppen gut erreichbar ist; angenehme, ruhige Lage;