Kirstin (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhe und Erholung in schöner Lage, hundefreundlich

Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber toll gelegen und mit netten Mitarbeitern. Absolut hundefreundlich, was für uns sehr wichtig ist. Auch die Hotelsauna fanden wir ausreichend und entspannend. Wir wollten uns ein Wochenende erholen.

• Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, das Bett aber bequem. Die plüschige Umrandung des Bettes müsste dringend gereinigt, oder besser noch, entfernt werden. Die Kapselmaschine ist natürlich toll, nur wenn man keine Kapseln hat, bringt sie nichts. Das könnte man noch verbessern, ein kurzer Check bevor die Gäste kommen würde das Problem erledigen. Es gab in der ersten Nacht ziemliche Krachmacher im Hotel, die wohl den Alkohol nicht vertragen haben. Die Hotelangestellten haben dies aber morgens mit den Betreffenden geregelt.

• Das etwas abseits vom Hotel gelegene Restaurant ist hochpreisig und nicht überragend. Das Frühstücksbuffet im Hotel war dagegen sehr gut, wir haben nichts vermisst. Auch der Ausblick vom Anbau nach draußen fanden wir schön. Bad Kreuznach bietet aber auch genug Möglichkeiten abends essen zu gehen.

• Gut
  • Wir hatten keinen Grund zur Klage, alle waren sehr bemüht und freundlich.

• Für uns die perfekte Lage, weit ab vom Schuss, Bad Kreuznach aber durch den Schlosspark zu Fuß bequem zu erreichen. Ruhe und Erholung, so wie wir es mögen ,mit dem Hund sofort im Grünen. Das Hotel liegt erhaben oberhalb der Stadt.

Für uns genau richtig, herrliche Spaziergänge, Stadtbummel in Bad Kreuznach und Sauna, uns hat es absolut gereicht.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Kirstin