Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspanntes Wochenende mit Ritteressen.
Kleineres Hotel mit freudlichem Personal. Für ein entspanntes Wochenende sehr gut geeignet. Leider ohne inzegriertes Restaurant.
Jochen(41-45)Deutschland
Teils, teils
Das Hotel war in Ordnung, mit dem Restaurant waren wir nicht so zufrieden, weshalb wir dem Geschäftsführer einen Brief geschrieben haben
Renate(56-60)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Auch unser Hund wurde sehr nett aufgenommen. Da das Hotel etwas außerhalb oben auf dem Berg liegt, sollte man gut zufuss sein. Das Restaurant war eher enttäuschend, sehr übersichtliche Portionen, alles ziemlich versalzen. Der Koch war wohl verliebt . Ohne Restaurant kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Doris(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Empfang.Zimmer in Ordnung.Frühstück alles da.Weg zum Burgrestaurant schöner kleiner Spaziergang.Zur Belohnung gibt es den Blick über Bad Kreuznach.Das 3 Gängemenü war für das Auge und vom Geschmack her gut. Das Bäderhaus in Bad Kreuznach ist auf alle Fälle ein Besuch wert, auch der Salinenweg sollte man nicht auslassen .Ich kann nur sagen ,jederzeit gerne wieder.
Lis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel ist sehr schön - Rittermal ein Flopp
Das Hotel liegt sehr schön in der Natur und man sieht über ganz Bad Kreuznach. Über einen kleinen Weg, ab der Burg etwas steil, war man schnell mitten in der Altstadt. Die Größe des Hotels ist auch gut, da ich keine Riesenhotels mag. Zum Abendessen musste man einen kleinen Fußweg gehen zum Restaurant in der Kauzenburg.
Andreas(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit Sauna und gutem Frühstück
Nett eingerichtetes Hotel mit guten Saunabereich. Vom Frühstück waren wir positiv überrascht, nur am Service könnte man da noch etwas arbeiten. Sehr nettes Personal an der Rezeption
Klaus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub Rundum gelungen!
Eine Kurzreise um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Ruhige Lage aber nicht abgeschieden sollte die Unterkunft sein. Kulinarische Gastronomie sollte im Hotel, aber auch außerhalb schnell erreichbar sein.
Gert(41-45)Deutschland
schöner Kurzurlaub
wir hatten ein schönes Zimmer mit Ausblick auf Bad Kreuznach, das Frühstück war Schlemmerqualität und das includierte Canlelightdinner vorzüglich mit sehr freundlicher Bedienung. Die Lage lädt zum Wandern ein.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Lage für ruhige Auszeit
Das Zimmer war in Ordnung... Unseres hatte Dachschräge und war dadurch etwas klein, aber da wir ja wirklich nur zum übernachten auf dem Zimmer waren, durchaus ok. Das Bad war dafür sehr geräumig, sah relativ neu renoviert aus und vor allem auch wirklich sehr sauber, mit Tageslichtfenster. Frühstück war auch gut, alles da, was man braucht. Für unseren Kurzurlaub zum Besuch der Therme im Ort gut gewählt.
Hans Jürgen Gehrig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes uriges Mittelklasse Hotel in herrlicher La
Das Hotel liegt in abseits in herrlicher Lage oberhalb der Stadt. Schöner Ausblick auf Bad Kreuznach. Hervorragendes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Die Standart Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Einziger Nachteil: Die gemütliche Bar schließt zu früh.