Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gemütliches Landhotel!
Es ist ein sehr gepflegtes, gemütliches Landhotel, wo man sehr gut ausspannen kann. Das Hotel befindet sich an einer sehr guten Lage. ( ca. 10 Min. in das Zentrum von St.Peter Ording Bad ) Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich fast wie zu Hause! Sehr gutes Frühstück, einziger Mangel, zum guten Rührei fehlt ein knusprig gebratener Speck.
KARLHEINZ(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach perfekt
Alles war einfach nur perfekt super netter besitzer nettes personal sehr schönes Hotel sehr sauber, leise, einfach toll
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder und immer noch
Unser Kurzurlaub war wieder wunderbar und erholsam. Da wir schon öfters im Landhaus Godewind gewohnt haben, können wir nur sagen: "Alles perfekt wie immer!" Es hat sich nichts zum Negativen verändert, sondern es ist immer noch der ideale Ort für eine Auszeit.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub bei liebenswerten Gastgebern
Großartiges Hotel/Landhaus mit sehr persönlicher Note. Jürgen und sein Team sind tolle Gastgeber, die ich definitiv wieder besuchen werde. Die Lage ist toll - mit dem Fahrrad sind die wichtigsten Ziele innerhalb von 5 - 10 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind schön und sehr modern eingerichtet, sodass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Vielen Dank nochmal für einen echt schönen Urlaub - für das Wetter könntet Ihr ja nichts ! WLAN im Haus vorhanden und funktionierte bei mir einwandfrei. Fahrradverleih würde…
Corinna(51-55)Deutschland
Empfehlensertes hueggeliges Hotel
Das "Godewind" ist der perfekte Ort für eine Auszeit. Sehr nettes Personal; Frühstück auf der Aussenterrasse mit Blick in die Natur. Einfach Herrlich. Zum Weiterempfehlen. Das Personal ist aufmerksam und geht auf die Wünsche der Hotelgäste ein.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schnuckeliges Wohlfühlhotel in SPO
Unser zweiter Aufenthalt im Kathmeyer's Landhaus war wieder hervorragend.Es stimmt einfach alles.Wunderschönes Ambiente,sehr nette Betreiber,freundliches und kompetentes Personal.Absolut empfehlenswert!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütliches Hotel mit familärer Atmospäre
Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und die Herzlichkeit die man uns entgegen gebracht hat. Das Frühstück war hervorragend - uns hat nichts gefehlt. Das Hotel und unser Zimmer wurde mit Liebe zum Detail hergerichtet. Was uns störte, war das die Verdunklungsmöglichkeit im Zimmer für die Nacht eher schlecht war. Das hat den Schlaf ein wenig gestört. Eine weitere Kleinigkeit die uns störte war, dass es kaum Abstellmöglichkeiten für Kosmetik etc. im Bad gab. Ansosten hatten wir einen…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nordsee-Urlaub
Wieder einmal waren wir begeistert von dem reetgedeckten Kleinod hinterm Deich. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geschmackvoll im Design. Der Strandkorb auf der Terrasse ist ideal zum relaxen. Das Frühstücksbüffet ist lecker und immer frisch zubereitet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Herrn Kathmeyer und seinem Team lassen den Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsame Urlaubstage
Das Hotel liegt etwas abseits,sehr ruhig und idyllisch. Trotzdem sind der Strand und die Restaurants in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Zum Frühstück gibt es alles was man braucht.
Bruno(51-55)Schweiz
Einfach nur toll.
Alles perfekt. Schöne Zimmer und sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Gibt absolut nichts auszusetzen. Einfach nur empfehlenswert.