Michael (41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub bei liebenswerten Gastgebern

Großartiges Hotel/Landhaus mit sehr persönlicher Note. Jürgen und sein Team sind tolle Gastgeber, die ich definitiv wieder besuchen werde. Die Lage ist toll - mit dem Fahrrad sind die wichtigsten Ziele innerhalb von 5 - 10 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind schön und sehr modern eingerichtet, sodass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Vielen Dank nochmal für einen echt schönen Urlaub - für das Wetter könntet Ihr ja nichts ! WLAN im Haus vorhanden und funktionierte bei mir einwandfrei. Fahrradverleih würde ich definitiv empfehlen, da man fast alles damit schnell erreichen kann.

• Mein Zimmer war super - sehr sauber, gekrümmt und schön eingerichtet. Eine gesunde Mischung aus modern und ländlich. Ich finde es sehr gelungen !

• Gut
  • Sauberer Frühstücksraum mit schönen Plätzen auf der Terrasse, die ein Frühstück in der Sonne ermöglichen. Das Frühstücksbüffet selbst ist reichhaltig und kann mit vielen Hotelbüffets mithalten.

• Gut
  • Sehr freundliches Team, das nahezu alle Wünsche erfüllt - und das sehr unaufdringlich und natürlich

• Sehr gut - alles gut und schnell zu erreichen

Verreist als:Alleinreisend