Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein ganz besonderer Ort
Kleines, charmantes, liebevoll geführtes Friesenhaus mit 18 Doppelzimmern, eingerichtet im modernen Landhausstil, sehr angenehme familiäre Atmosphäre, ausserordentlich freundliches Personal, wunderbare ruhige Lage inmitten von Grün, mit gemütlichem Lesezimmer für alle Gäste, Frühstücksraum mit wunderbarer Aussicht. Frühstück inclusive. Alles ist sehr sauber. Vorwiegend kinderloses Publikum, auch deshalb angenehm ruhig. Perfektes kleines Hotel für Gäste, die Ruhe in natürlicher Umgebung suchen. WLAN kostet extra.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Haus
Das Landhaus Godewind ist ein sehr gemütliches und ruhiges Haus für entspannte Urlaubstage.Hervorzuheben ist der sehr freundliche Empfang und das überaus nette Personal. Bei der Zimmerausstattung ist ein kleiner Minuspunkt das kleine Bad.Wir würden aber jederzeit wiederkommen und das Haus unbedingt weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Liebevoll geführtes Hotel mit persönlichem Service
Liebevoll geführtes Hotel mit persönlichem Service. WLAN pro Woche 5€. Empfang durchschnittlich, aber vorhanden (liegt denke ich an der idyllischen Lage im Grünen).

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einjfach nur bestens zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist erstklassig, die Zimmer sauber und gemütlich und die Mitarbeiter waren ausnahmslos nett, freundlich und zuvorkommend. Immer gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub vom Alltag garantiert!
Wir hatten drei Tage in Kathmeyers Landhaus Godewind gebucht. Das Hotel strahlt nicht nur äußerlich etwas Gemütliches aus. Es ist auch innen so gestaltet, dass man sich direkt wohlfühlt. Unser Zimmer war die Friesensuite, die typisch friesisch in weiß und blau eingerichtet war. Einfach toll mit kleinen weißen Sprossenfenstern und direkt unter dem Reetdach. Herr Kathmeyer empfing uns herzlich und gab uns viele Tipps zum Erkunden der Umgebung. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. - Das…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragend geeignet für einen Kurztrip nach SPO
Super Hotel, freundliche Begrüßung, gute u. geschmackvolle Ausstattung, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub
Bella(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das schönste Hotel in SPO
Wir sind Wiederholungstäter und nun nun zum 2. Mal in Kathmeyers Landhaus abgestiegen. Auch diesmal haben wir es nicht bereut. Bis auf das Badezimmer, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Badezimmer jedoch ist schon sehr in die Jahre gekommen. Warum es nicht renoviert wurde wissen wir nicht. Aber es passt einfach nicht zu dem schönen Zimmer. Da prallten einfach 2 Welten aufeinander.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für Ruhe und Entspannung
Ein gediegenes sehr ruhiges Haus in stilvollem (landestypischem) Ambiente und sehr geschmackvoll und großzügiger und bequemer Einrichtug ( einschließlich eigener Terrasse mit Strandkorb). Optimaler hilfsbereiter u. aufmerksamer Service mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet Ein gemütlicher Leseraum und eine mit auserlesenen Getänken exelent bestückte Sebsbedienungsbar (bei Selbstbedienung und und Zahlung natürlich) laden am Abend und auch bei weniger gutem Wetter zum Verbleiben im Hause ein! Das haus hat einen…
Emanuel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschönes Hotel zum Entspannen+Entschleunigen
Wunderschönes kleines Hotel mit ganz viel Charme!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes haus ruhig gelegen
wunderschönes altes ansprechendes haus, freundliches personal, große zimmer. leider war das frühstück einseitig, langweilig und rationiert. eingegangen wurde auf unverträglichkeit, den teebeutel brachten wir selbst mit!!!! in den zimmern wird chemiehaltiges reinigungsmittel und raumspray verwendet. wir würden nicht wieder kommen.