Zimmereinrchtung zeigt deutliche Gebrauchsspuren, leider auch modriger Geruch, Sauberkeit ok, Zimmer jedoch weit weg vom Standard einer Juniorsuite, sehr schlicht und eher phantasielos eingerichtet
Auch bei unserem 11. Aufenthalt in den letzten 10 Jahren haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt. " Family of Katathani" !
Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Zimmer "Junior Suite" sehr geräumig mit Blick auf Meer und Sonnenuntergang.
Strand sehr sauber. Wasser herrlich klar.
Und was in Phuket nicht selbstverständlich ist - "von der Liegewiese direkt zum Strand"!!
Ein ideales Hotel zum Erholen.
Und es war wieder erholsam.
Personal wie immer sehr freundlich.
Tägliche Massage auf der Liegewiese sehr entspannend.
Das Meer klahr und warm. Eines der wenigen Hotels direkt am Strand!
Die neu adaptierten Zimmer sind sehr hell und freundlich und er Blick auf Meer bei Sonnenuntergang auch beim X-mal romantisch - einfach schön!!!
Haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Das Hotel ist nicht mehr neu. Nach Aussage von Kuoni sollten die Junior-Suiten renoviert sein ... dem ist nicht so. WICHTIG ... als Nichtraucher darauf achten, dass man nicht in ein Raucherzimmer einquartiert wird, denn die Klimaanlage ist mit den Zimmern übereinander verbunden. Damit wird der Zigarettenrauch über die Klimaanlage transportiert. Ist nicht wirklich angenehm. FAZIT: Das Hotel ist meiner Meinung nach das Geld nicht wirklich wert.
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es direkt am Sandstrand liegt. Leider hatte es viele Quallen im Meer und das Baden war eingeschränkt, an bestimmten Tagen nicht möglich. Der Hotelbau selber ist eher altmodisch, erinnert an die 70-er Jahre, ohne Charme. Die Junior Suite im Thani Wing war für uns nichts Besonderes, dafür sauber. Da es jetzt in der Hochsaison sehr viele Gäste hat, war es im Frühstücksraum laut und das Ambiente ungemütlich. Liegestühle werden bereits sehr früh morgens besetzt, sodass es nach dem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super schöner Urlaub in Traumanlage
Das Hotel ist zwar schon 20 Jahre alt, was man ihm überhaupt nicht anmerkt. Die Anlage ist wunderschön in die Landschaft integriert. Die Anlage besteht aus 2 sogenannten "Wings": Thani und Bhurri Wing. Der Thani Wing Flügel befindet sich direkt an den Poolanlagen und ist gegen das Meer gerichtet. Der Bhurri Wing ist etwas zurückversetzt und man muss über eine kleine sehr schwach befahrene Strasse gehen um zum Strand zu gelangen. Die Zimmer im Thani Wing sind in 3 stöckigen Gebäuden untergebracht. Die ganze Anlage…
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand
weitläufige Hotelanlage bestehend aus zwei Teilen:
-etwas zurückliegender Bhuri-Wing mit den Deluxe- und Superior-Rooms
-dreistöckiger Thani-Wing mit den Junior-, Grand- und Royal-Suites mit Meerblick/Balkon direkt zum Garten/Sandstrand.
Tolle Garten- und Poollandschaft. Alles ist sauber und ordentlich. Wir hatten eine Junior-Suite incl. Frühstück gebucht. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer, Australier und einige asiatische Nationen im Hotel zu Gast; wenige…
Sehr schönes Hotel ( aber nur im neu gebauten Hoteltrakt.) Sehr schöne Liegewiese unter viel Palmen. Liegestühle hat es genug. Der Strand ist sehr sauber, auch das Meer. Grosses Plus, das Hotel liegt am Ende einer Strasse und somit keine Flaniermeile!!.
Ein Hotel dass man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Wenn man ruhigere Lagen, einen sehr schönen Strand und eine gepflegte Hotelanlage sucht, ist man hier genau richtig. In den Trubel von Patong Beach kann man leicht per Hotel Shuttlebus oder taxi/tuk Tuk eintauchen. Nach Kata Beach lässt es sich bei normaler körperlicher Konstitution in 10 Minuten laufen. Fazit: gutes Preis/leistungsverhältnis!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern. Die Gebäudeteile sind 3-stöckig in einer sehr schön gepflegten weitläufigen Gartenanlage.
Die Rasenflächen und Wege wurden täglich gesäubert.
Wir hatten inkl.Frühstück, was für Thailand völlig ausreichend ist, damit man die vielfältige thailändische Küche jeden Abend woanders genießen kann.
Es waren recht viele australische Gäste da, jedoch auch einige Europäer und ein paar Russen (die jedoch nicht unangenehm auffielen).
Da im Mai Low-Season ist war es sehr…