Leonhardt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bestes Haus am Platz (in Hannover)
Das Beste Haus am Platze. Sehr schönes, nicht zu großes, Grand Hotel im Herzen von Hannover. Tolle Zimmer, gutes Frühstück und eine sehr gemütliche Hotelbar mit spitzen Barkeeper. Alles was es braucht.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schönes Hotel
sehr aufmerksames Personal, super Zimmerservice und sehr zentrale Lage. ruhiger Spa-Bereich mit schönem Ausblick.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mondäne Unterkunft im Zentrum
Das Hotel macht einen mondänen Eindruck. Es ist zwar eigentlich ein neueres Gebäude, ist innen aber wie ein Schloss eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es bleiben aber zwei kleinere Kritikpunkte: 1. Beim Frühstück dauert es ziemlich lang, bis man (wenn überhaupt) gefragt wird, ob man einen Kaffee möchte. 2. Die Sauna kostet extra, was bei einem Hotel dieser Preisklasse doch etwas kleinlich erscheint. Alles in allem war es aber ein angenehmer Aufenthalt.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erfüllt nicht die Erwartungen an 5 Sterne...
Für einen Kurzaufenthalt in Hannover wählte ich das einzige 5-Sterne-Hotel der Stadt. Gebucht wurde ein Deluxe-Zimmer, d.h. zwei Kategorien über dem Standard. Was an dem angebotenenen Zimmer "Deluxe" sein sollte, bleibt wohl das Geheimnis des Hotels. Negativ fiel auf: - das unerwartet kleine Zimmer - die altmodische Dekoration, altmodische Falten-Papiertapete - ein langweiliges, kleines Bad ohne Badewanne - ein Fleck auf dem Teppichboden - das mässig bequemes Bett - Instantkaffe auf der Kaffestation im…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Herausragende Bleibe für Anspruch und Tradition
Sehr schickes, traditionelles Hotel im Herzen Hannovers, privater Parking und Convierge Service, herausragendes Frühstück
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Sterne - Hotel mit 6 Sterne - Restaurant
Das Kastens Hotel Luisenhof firmiert als das einzige 5-Sterne Hotel in Hannover und liegt in der Luisenstraße in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes. Wenn man diesen durch den zentralen Ausgang verlässt (also Richtung Kröpcke) und sich auf dem Bahnhofsvorplatz leicht links hält, ist man schon in der Luisenstraße und hat nicht mehr weit bis zum Hotel. Das Hotel selbst hält alles, was man sich von einem "Ersten Haus am Platze" verspricht. Gegen einen Aufpreis von 75 Euro habe ich ein Upgrade in eine Suite mit für…
Sabustian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Topp Hotel in bester Lage
Traditionshaus mit einwandfreiem, sehr freundlichem und professionellem Personal und hohen Standards. Sehr gutes Frühstück. Beste Lage, direkt zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel im Herzen Hannover
Sehr gutes fünf Sterne Hotel direkt in der Innenstadt gelegen. Sehr gut geschultes und freundliches Personal.Gerne wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel in Toplage
Familiäres First Class Hotel in Toplage in Hannover, angenehme Athmosphäre, unterkühlt und norddeutsch kurz angebunden im Service.
Athina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einziges fünf Sterne Hotel in Hannover
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und würden sicher noch mal hier bleiben. Das Frühstück fanden wir jedoch extrem überteuert, weshalb wir außerhalb gegessen haben.