Top Hotel mit super schöner Gartenanlage und total netten, hilfsbereiten Angestellten. Sehr viele Familien. Hauptsächlich serbische und bulgarische Gäste.
Alles schön sauber grosse anlage guter Zugang zum schönen Strand. Meer sehr schön. Zimmer nicht 5 stern hotel würdig, altmodisch aber sauber. Zusatzleistungen wie esse oder trinken in bars und restaurants eher teuer. Fitnessraum eher klein. Personal sehr zuvorkommend
Sehr schöne großflächige Anlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Für uns gab es fast nichts zu bemängeln. Einen Punkt könnte man eventuell anbringen, die Poolzeiten könnten zum Abend hin gern ausgedehnt werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel mit einem super Balkon und Bergblick hatten wir. Etwas Lärm bei geöffneter Tür durch Straßenverkehr und vom Lokal, bei der Einfahrt in die Hotelanlage. Balkon war sonst super und von den anderen Balkonen nicht einsehbar.
Traumhafte Gartenanlage mit viel Grün und Palmen. 2 Lokale und Strand-/ und Poolbar noch in der Anlage vorhanden.
Etwas negativ war, dass man außerhalb der Anlage nicht spazieren konnte, weil man dazu die Hauptstraße ohne Gehsteig und mangelnde Beleuchtung benutzen musste, um eine…