Super Lage, ruhig mit einen schönen Privatstrand, sehr hübsches und modernes Hotel mit äusserst freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und familienfreundlich.
Auch trotz Covid-19 konnten wir unseren Urlaub hervorragend und sorgenfrei genießen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Urlaub zum Genießen und Entspannen
Das Hotel macht auf den ersten Blick schon einen eher familiären Eindruck, viele kleine Wohneinheiten mit einem schön angelegten und gepflegten Garten.
War klasse und total nettes Personal und tolles Gelände. Zimmer war klasse, essen super hat alles so geklappt wie man sich so ein 5 sterne hotel vorstellt.
Schöne Gartenanlage, Umgebung und Strand. Hotel und Pool einfach - ganz sicher kein 5-Stern-Hotel, sondern höchstens ein 3-Stern!! - Wir haben praktisch nichts von dem gesehen, was im Internet für Fotos hergerichtet und aufgepeppt wurde. Die Fotos stimmen mehrheitlich nicht. Service und Gastronomie katastrophal! Nie wieder!
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage, um dem Alltagsstress zu entfliehen. Das Hotel setzt die Hygienemassnahmen zu Zeiten von Corona penibel um. Alles wird desinfiziert, das Personal traegt Mundschutz und Handschuhe, Liegen werden nach jedem Gebraıch desinfiziert. Wir hatten ein gutes Gefühl,
Das Hotel ist fantastisch und die Zimmer äußerst gepflegt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Kinderdisco war insbesondere für meine Freunde (teilweise 60+) und mich jedoch etwas überfordernd, da die Choreografie sehr anspruchsvoll gestaltet war. Ich empfehle einfachere Lieder, wie zum Beispiel „das rote Pferd“, oder das Fliegerlied.