- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schöne Gartenanlage, Umgebung und Strand. Hotel und Pool einfach - ganz sicher kein 5-Stern-Hotel, sondern höchstens ein 3-Stern!! - Wir haben praktisch nichts von dem gesehen, was im Internet für Fotos hergerichtet und aufgepeppt wurde. Die Fotos stimmen mehrheitlich nicht. Service und Gastronomie katastrophal! Nie wieder!
Eigentlich Doppelzimmer Executive gebucht, welches offiziell für 3 Erwachsene ausgeschrieben wird. Es hat höchstens 1 Klappbett Platz und selbst dann kein Durchkommen mehr zwischen Doppelbett, Klappbett und Sofa. Unmöglich für 3 Personen! Unser Upgrade, welches wir kriegten, war ein Downgrade, da die Family Suites katastrophal sind (düster, lieblos, kalt, uralt, schimmliges Bad, Doppelbett aus 2 einzelnen Betten mit Matratzenabstand). Und das alles bei einem 5-Sterne-Hotel! Aber vom Platz her natürlich grösser, weshalb wir auch da blieben.
Essen kalt, keine Auswahl (selten Fleisch), qualitativ schlecht, ungeniessbar, Probleme mit Nachschub, völlig überfordert bei den ungeniessbaren, künstlich anmutenden Eierspeisen, z.B. nicht mal aufgeschnittene frische Früchte. 2 Toaster für je 2 Scheiben Toast für ein so grosses Hotel. Kahle, ungedeckte Tische und Stühle. Getränke konnten während des Essens nicht bestellt werden, sondern erst nachdem man fertig war etc. etc. Absolut oberschwach für 5 Sterne!
Personal unfreundlich (grüssten nicht), frech (glaubten z.B. nicht, dass das Zimmer nicht gemacht wurde und bestanden auf ihrer Meinung), hilflos überfordert (irrten im Service orientierungslos und unorganisiert umher), unprofessionell und ungeschult. Zimmerservice nicht ehrlich (räumten schöne, absolut frische Früchte ab, welche ein Geschenk des Managers waren, und behaupteten, sie wären nicht mehr schön gewesen)
Nah zum schönen, sauberen Strand, ansonsten abgelegen und nächste Dörfer nur mit Taxi erreichbar. Bei der Transferhinfahrt als letztes bzw. bei der Rückfahrt als erstes Hotel, d.h. langer Transfer mit vielen Umwegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hanspeter |