Ganz tolle Anlage!!! Sehr familienfreundlich !!!! Sehr empfehlenswert!!!! Das Personal ist immer bemüht zu helfen !!!! Auch der Strand ist top organisiert !!!!
Das Hotelareal ist wunderschön und gepflegt mit vielen Palmen. Der Strand ist ein Kieselsandstrand mit angenehmer Wassertemperatur und türkisblauer Farbe.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abends sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Küchen.
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen schönen Strand. Zum Baden super geeignet - was für mich nicht ersichtlich war das sehr sehr viele Familien im Hotel waren. Essen war gut - Personal war super. Wir hatten einen tollen Deal über Voyage Privé ansonsten hätte ich das Hotel für zu teuer empfunden - 5 Sterne hat es nicht in meinen Augen.
Großzügige Anlage direkt am Strand, Palmen, Pool und Hängematten. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant (Frühstück und Abendessen) und Lobbybar. Weitere Gebäude am Gelände mit Zimmern und Appartements. Restaurant in Strandnähe, Poolbar und Strandbar. Sehr frisch, grün, beinahe tropisches Ambiente. Elegante Gestaltung des Poolbereiches, Liegen und Schirme sowie Loungemöbel. Sonnenterrasse. Eigener großer Kinderpool. Schöner Strand mit Sand und Kies, Badeschuhe empfohlen, da es steinig sein kann. Dusche am Strand.
Wir…