Bewertungen (1.311)

Efi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gerne nochmal.
Ganz tolle Anlage!!! Sehr familienfreundlich !!!! Sehr empfehlenswert!!!! Das Personal ist immer bemüht zu helfen !!!! Auch der Strand ist top organisiert !!!!
Marina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kassandra Palace Hotel in Chalkidiki
Das Hotelareal ist wunderschön und gepflegt mit vielen Palmen. Der Strand ist ein Kieselsandstrand mit angenehmer Wassertemperatur und türkisblauer Farbe. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abends sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Küchen.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt weiter so
Gut schön gute sauberkeit gute Lage , grosse anlage, gratis wellness, . grosse badetücher. B. Kk. Bbbii. Muss 100 zeichenstupid Cool.
16.05. - 14.07.262 ERW
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage. gute Atmosphäre.guter Service am Strand.trotz Corona entspannte Zeit verbracht. sehr erholsam.sauberes Meer und genügend Liegen
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
5 Sterne plus einfach toll ! Wir kommen wieder im
Einfach unglaublich sympathisch und hilfsbereit ! Wir kommen wieder auf alle Fälle so sauber und der Strand einfach ein Traum !
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, empfehlenswert. Essen ist sehr gut, auch der Wein! Service auch gut, alles in allem ein schöner Urlaub.
Thanh Hai (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gut
Anlage sehr schön Kassandra Palast Dinner gut Wir empfehlen andere Freunde weiter und kommen gerne wieder ……. Danke schon
Sina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super wenn man einen günstigen Deal bekommt
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen schönen Strand. Zum Baden super geeignet - was für mich nicht ersichtlich war das sehr sehr viele Familien im Hotel waren. Essen war gut - Personal war super. Wir hatten einen tollen Deal über Voyage Privé ansonsten hätte ich das Hotel für zu teuer empfunden - 5 Sterne hat es nicht in meinen Augen.
Viktoria(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholsames Karibikfeeling am griechischen Strand
Großzügige Anlage direkt am Strand, Palmen, Pool und Hängematten. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant (Frühstück und Abendessen) und Lobbybar. Weitere Gebäude am Gelände mit Zimmern und Appartements. Restaurant in Strandnähe, Poolbar und Strandbar. Sehr frisch, grün, beinahe tropisches Ambiente. Elegante Gestaltung des Poolbereiches, Liegen und Schirme sowie Loungemöbel. Sonnenterrasse. Eigener großer Kinderpool. Schöner Strand mit Sand und Kies, Badeschuhe empfohlen, da es steinig sein kann. Dusche am Strand. Wir…
Denise(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wohlfühl Ferien
Hotel ist übersichtlich, toller Strand , Personal super freundlich. Für Badeferien geeignet und Familien freundlich.