Großzügige Anlage direkt am Strand, Palmen, Pool und Hängematten. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant (Frühstück und Abendessen) und Lobbybar. Weitere Gebäude am Gelände mit Zimmern und Appartements. Restaurant in Strandnähe, Poolbar und Strandbar. Sehr frisch, grün, beinahe tropisches Ambiente. Elegante Gestaltung des Poolbereiches, Liegen und Schirme sowie Loungemöbel. Sonnenterrasse. Eigener großer Kinderpool. Schöner Strand mit Sand und Kies, Badeschuhe empfohlen, da es steinig sein kann. Dusche am Strand. Wir hatten dort Seminar, alle waren begeistert.
Mein Zimmer mit direktem Strandblick, vom großen Balkon mit Sitzgelegenheit aus. Zimmer war geräumig, viel Schrankraum. Angenehmes Bett, Flachbildfernseher, Klimaanlage. Holzboden im Zimmer, Steinboden im Bad. Toiletteartikel (Shampoo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion) vorhanden. Kleiner Kühlschrank und Teekocher. Alles neu, sauber und gepflegt.
Als Vegetarierer hatte ich ein paar Sonderwünsche, die gerne und gut erfüllt wurden. Im Hauptrestaurant Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiergerichten, viel frisches Obst, verschiedene Joghurts, warme Speisen, vielfältige Auswahl. Mittags im Strandnähe Restaurant "Magnolia" wo wir gerne die griechischen Gerichten bestellten, handgemachte Pommes, köstliche Topfentorte. Hier im Schatten unter offenen Bögen. Dort kann auch abends a la carte gegessen werden. Abends im Hauptrestaurant am Buffet immer feine Auswahl, Salate, warme Speisen, Pizza, frisch gebratenes Fleisch (habe ich nicht gekostet) und für mich mindestens 3 Desserts.... Im Hauptrestaurant die Platzwahl zwischen indoor und 2 Terrassen, mit Beschattung und Deckenventilatoren.
Sämtliche Mitarbeiter*innen freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der Covid Situation mußten die Mitarbeiter*innen Maske/Schirm tragen.
Transfer vom Flughafen Thessalonika ca.1 Stunde. Direkt vis-a-vis eine kleine Cocktailbar. Zu den nächsten Ortschaften kurze Taxifahrt. Habe das Hotel nur für einen Ausflug mit dem Auto verlassen.
Toller 33m Pool im Garten! Eigener großer Kinderpool, mit Spielplatz und Schirmen und Liegen. Hallenbad wegen Covid geschlossen, jedoch Massage und Kosmetik möglich. Hatte eine tolle Massage, sehr freundlich und wirkungsvoll. Fitnessraum. In der Nähe Angebote wie Jetski, jedoch nicht an unserem Strandabschnitt, daher angenehm ruhig am Strand. Auto-, Roller-, Quadverleih. Direkte Strandlage, Schirme und Liegen kostenlos, verschiedene Strandabschnitte. Sehr beliebt auch die beschatteten Hängematten mit Blick zum Strand. Untertags kleines Animationsprogramm zb Wassergymnastik, abends Mini-Disco, Quiz, Karaoke. Abends unterschiedliche Live-Musik im Restaurant Magnolia, mit verschiedenen Künstler*innen, sehr fein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Viktoria |
Dear Mrs Viktoria, Thank you so much for taking the time to publish such a positive review regarding your holidays at Kassandra Palace Hotel & Spa. I was thrilled to read that we were able to respond to your needs during your stay with us. Having such a satisfied guest such as you is the best reward we could ask for. We cannot but thank you for your kind words about our hotel. I am extremely happy to understand that we left such a good impression on you. We look forward to welcoming you back soon. Kind Regards, Despina Kaliva Guest Relations