Ramons(41-45)Deutschland
Gut weiterzuempfehlen
Mit Liebe eingerichtet. Alles sauber und ordentlich. Eine Grillzange wäre noch eine Aufwertung. Der Weg zum Erdbeerhof ist auch gut zu Fuß zu gehen .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir empfehlen die Lieblingslauben weiter.
Es war gut gelegen, ruhig bund doch nah an allem dran. Den Kindern hat es gefallen und uns auch. Ausstattung perfekt und sehr sauber.
SK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder aber dann mit Sauna an der Laube ☺️
Übernachtung in einer der Erlebnislauben. Super sauber, funktional eingerichtet, sehr ruhig. Parkplatz vor der Tür. Mehrere Grillplätze auf dem Gemeinschaftshof. Tischtennisplatte und fussballkleinfeld runden den Spaß für die Kinder ab.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach spitze!
Karls Lieblingslauben sind einfach wunderschön. Sauberes und stilvolles Ambiente. Die ganze Umgebung ist super familienfreundlich.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub für die Kinder"……………………….
Kleine Unterkunft Sehr sauber Für 2 Erwachsene Um 2 Kinder Vollkommen Ausreichend Erlebnis für die Kinder "…………………………………………………………
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine empfehlenswerte Auszeit im Grünen
Die Laube war sehr sauber und ordentlich. Das notwendige Geschirr für die kleine Küchenzeile war vorhanden und tadellos. Das gesamte Laubengelände war sauber und gepflegt was uns sehr wichtig ist zum Wohlfühlen. Bereits morgens wurden von Mitarbeitern die Grünanlagen gepflegt. Ein sehr schönes Gelände mit einigen großen Bäumen und einer großen Grünfläche mit Sitzmöglichkeiten. Besonders gemütlich die hölzerne überdachte Vorterrasse der Laube mit Sitzmöglichkeit und Schaukelstuhl. Wir kommen im August wieder für…
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut geeignet für Familien mit Kindern
Ein Besuch lohnt sich. Schöne Lauben, sehr gemütlich. Gut geeignet für Familien mit Kinder da eingezäuntes Ariel. Wiese, Grillplatz und Fussballfeld vorhanden. Im Frühjahr/ Sommer wird aber dringend ein Mückenspray benötigt. Wir kommen wieder.
Agnes(56-60)Deutschland
Preis Leistung passt nicht
Die Lauben sind sehr spartanisch eingerichtet. Es fehlte eine Kaffeemaschine und ein Ofen. Für die Einrichtung zu teuer
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tollen Kurzurlaub
Wir waren in der Lieblingslaube. Es war alles da für einen Kurzurlaub. Leider war das Wetter noch nicht so weit das man auf der Terrasse frühstücken kann.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Karls Erdbeerhof
Die Lauben sind nicht auf dem Gelände von Karls Erdbeerhof man muss eine Hauptstraße überqueren ohne Ampel oder Zebrastreifen. Auf dem Gelände wo die Lauben stehen fährt der regional Zug bis nach 0:00 Uhr ist nicht sehr angenehm. Sonst sind die Lauben sauber aber für den Preis würden wir es nicht nochmal machen. Die sauna war sehr schön aber es fehlten Bademäntel es gab nur Handtücher. Unser Herd in der Laube ging am ersten Tag nicht es musste jemand kommen. Dann ging er. Am nächsten Morgen ging der Herd auch…