- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Direkt hinter einer Tankstelle. Hätten wir von der Lage gewusst, hätten wir es nicht gebucht. Nachts erleuchteten die Fahrzeuge und LKW, die den Parkplatz der Tankstelle nutzen, die Laube. Es gibt nur an der Seite der Lauben einen funktionierenden Fensterladen. Vorne sind nur welche zur Deko - sind nicht nutzbar wegen eines Fliegengitters. Die Matratzen waren durchgelegen und der Kinderschlafplatz !! Was war das denn?! Lebensgefährlich!! Wer lässt da seine Kinder schlafen?? Weder unsere Freunde noch wir. In 3,50 Höhe mit 2 schmalen Brettchen als Absturzsicherung, die Kinder gerne hochklettern. Eine senkrechte, total steile Leiter ohne Absicherung oben. Ein ungesichertes Fenster, durch das Kinder auf das Vordach klettern und ebenfalls herunterfallen können. Unverantwortlich. Wir kommen nicht wieder und können es nicht empfehlen.
Kaum Verdunklung möglich. Durchgelegene Matratzen. Modern eingerichtet. Das Bad und die Küche sind schön gestaltet. Der Kinderschlafbereich geht gar nicht.
Bei den Lauben gab es nichts zu essen. Nur den Tankstellenshop in der Nähe.
Unter dem Esstisch war Sand und Krümel. Dort war nicht gewischt.
Der Fußweg zum Erdbeerhof war von der Länge her ein super Spaziergang. Allerdings muss man über die vielbefahrene große Straße und es ist keine Ampel am Weg oder an der Tankstelle. Die Lage hinter der Tankstelle ist sehr unattraktiv.
Es gab einen Lagerfeuerplatz, der unter Wasser stand und einen Grillbereich, den wir aus Zufall gesehen haben. Fitness, Pool oder Wellness gibt es dort nicht. Es sei denn, man bucht eine Laube mit Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für deine Bewertung! Schade aber, dass es nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat. Die Lieblings-Lauben sind wie auf unsere Internetseite beschrieben tatsächlich etwa 500 Meter von unserem Erlebnis-Dorf entfernt. Dorthin führt ein Fußweg, an dem es auch eine Ampelanlage gibt, um die Straße sicher überqueren zu können. Durch den Wall, der das Areal der Lauben umgibt und die viele Begrünung sind wir der Ansicht, ein gewisses Naturgefühl möglich machen zu können. Dass uns dies in eurem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Wir werden uns in jedem Fall die Kommunikation auf unsere Internetseite sowie vor Ort genau ansehen und schauen, an welchen Stellen wir diese Punkte besser verdeutlichen können. Daher sind wir auch für dein Feedback sehr dankbar. Es freut uns, dass euch die Einrichtung gefallen hat! Umso unschöner ist es da, dass euch ein paar andere Punkte nicht so gut gefallen haben. Unsere Matratzen sind von hoher Qualität und werden in regelmäßigen Abständen ausgetauscht. Wir werden diese aber in allen Häusern noch einmal kontrollieren. Auch beim Thema Sicherheit tut sich aktuell etwas. Wir haben seit Bestehen der Lauben im Jahr 2017 bis heute zwar sehr gute Erfahrungen mit dem Ist-Zustand machen können, trotz dessen wird derzeit in allen Häusern bei den oberen Betten eine dritte Bretterreihe angebaut, die nahezu mit der Zimmerdecke abschließen wird. Dass ihr in eurem Haus noch Sand gefunden habt, tut uns sehr leid... Bitte meldet euch in solchen Fällen immer sofort und direkt bei uns, damit wir solche Dinge sofort korrigieren können. Die Lieblings-Lauben basieren auf einem Selbstversorger-Konzept, weshalb es direkt vor Ort auch keine gastronomischen Einrichtungen gibt. In unmittelbarer Nähe befindet sich aber ein Supermarkt und natürlich das Erlebnis-Dorf selbst. Liebe Sarah, hab noch einmal vielen Dank für dein Feedback und euren Besuch bei uns. Wir hoffen, dass ihr trotz deiner Punkte eine schöne Zeit bei uns hattet und wir euch einmal wieder bei uns empfangen können! Dieses Mal dann vielleicht im Hotel Alles Paletti. Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus den Karls Lieblings-Lauben