Zentral gelegenes Hotel mit guter Rundumversorgung und-Betreuung sowohl für das leibliche Wohl als auch für den Wellnessbereich durch zahlreiches und freundlichem Personal
Mir hat dieses Hotel außerordentlich gut gefallen. Die Lage ist sehr schön, direkt an der Pegnitz und mitten in der Nürnberger Altstadt. Mein Zimmer war vergleichsweise groß und bot sogar einen seitlichen Blick auf die Pegnitz. Sehr schön! Ganz besonders gut gefallen hat mir der keine, aber feine Wellnessbereich mit Infinity-Pool und Sauna im obersten Stockwerk (unter dem Dach) des Hotels. Während ich meine Bahnen im Pool gezogen habe, konnte ich den Ausblick auf die Dächer der Nürnberger Altstadt genießen. Das war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Stadthotel
Angenehmes Ambiente, sehr sauber und gutes Konzept. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch der Wellness und Sport Bereich waren für ein Stadthotel sehr liebevoll gestaltet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider schlecht geschlafen
Schönes,sauberes,Stylisches und angenehme Atmosphäre aber leider ein bisschen laut gelegen auch wenn die Fenster geschlossen sind.Daher leider schlecht geschlafen!
Personal genial, sehr freundlich und zuvorkommend
Parkmöglichkeit sehr gut
die Zimmer sind etwas sparsam eingerichtet und alles in allem zu dunkel, auch die Flure