Anna (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
weiter empfehlen

Gut

Wir waren mit allem super zugfrieden.Auch der Hund wurde sehr freundlich empfangen, mit Bett,Näpfen,Willkommens Keks und einer persönlichen Willkommenskarte. Das Frühstück war uns persönlich zu kompliziert, aber es gibt ja zum Glück das Pique-Nique;-) Eine Sache die ich gerne anmerken möchte ist:Wir mussten leider wegen eines plötzlichen Todesfalls einen Tag vorher abreisen und ich musste trotzedm die Stornogebühr von 354.-€ zahlen, ich hätte mir in unserem Fall mehr entgegenkommen gewünscht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie, Ihre Familie und sogar Ihr Haustier einen so schönen Aufenthalt hatten! Wie schön, dass Sie unser Frühstück im Café Pique-Nique genossen haben. Gerne erläutern wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch einmal unser Frühstücks-Etageren-Konzept in der Brasserie. Wir verstehen jedoch, warum Sie in Ihrem Fall über die Stornierungsgebühr enttäuscht waren, und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, allen unseren Gästen die besten Erfahrungen mit uns zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und uns bald wieder besuchen werden. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Herzliche Grüße aus der Neighborhood! Jan & das Karl August Team