Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Darauf hat Nürnberg gewartet!
sehr freundlicher, unaufdringlicher Service; Zimmer ästhetisch sehr ansprechend und funktional durchdacht, perfekte Lage
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Sehr gute Lage, schönes und praktisches Design. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfang sehr nett und kompetent.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Karl August, der Nürnberger Hotspot
Ein wunderbares modernes Hotel in erstklassiger Altstadtlage in Nürnberg mit traumhaftem Spa über den Dächern. Das Personal ist vorbildlich und äußerst beflissen. Das Karl August ist ein Hotspot. Die Management Etage ist jedoch inkompetent und kurzsichtig.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
weiter empfehlen
Wir waren mit allem super zugfrieden.Auch der Hund wurde sehr freundlich empfangen, mit Bett,Näpfen,Willkommens Keks und einer persönlichen Willkommenskarte. Das Frühstück war uns persönlich zu kompliziert, aber es gibt ja zum Glück das Pique-Nique;-) Eine Sache die ich gerne anmerken möchte ist:Wir mussten leider wegen eines plötzlichen Todesfalls einen Tag vorher abreisen und ich musste trotzedm die Stornogebühr von 354.-€ zahlen, ich hätte mir in unserem Fall mehr entgegenkommen gewünscht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schickes Spa-Hotel im Herzen Nürnbergs
Modernes Hotel im Herzen Nürnbergs mit allen wichtigen Attraktionen der Stadt in Laufnähe oder über die sehr gute Anbindung an den ÖPNV erreichbar.
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bestes Hotel der Stadt
Super tolles City Hotel mit herausragenden Design, mitten in der Stadt, mit herausragenden Frühstück und toller Atmosphäre!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP!
Hallo, ein wirklich gelungener Aufenthalt. Insbesondere mit Hund ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und für alle Belange ansprechbar. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurze Auszeit vom Alltag
Der Spa Bereich war super toll. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten das Angebot zusammen mit einem Essen im Tisane gebucht. Eine tolle gelungene Kombi.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder - richtig erfrischend!
Modern, prima eingerichtet und kundenfreundlich. Die zentrale Lage ist super. Da komme ich gerne wieder hin.
AD(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen!
Hervorragender, zuvorkommender und freundlicher Service in allen Bereichen… ohne aufgesetzten Habitus - sehr passend zum Stil des Hauses! Immer wieder gerne!