Ein wunderbares modernes Hotel in erstklassiger Altstadtlage in Nürnberg mit traumhaftem Spa über den Dächern. Das Personal ist vorbildlich und äußerst beflissen. Das Karl August ist ein Hotspot.
Die Management Etage ist jedoch inkompetent und kurzsichtig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
weiter empfehlen
Wir waren mit allem super zugfrieden.Auch der Hund wurde sehr freundlich empfangen, mit Bett,Näpfen,Willkommens Keks und einer persönlichen Willkommenskarte.
Das Frühstück war uns persönlich zu kompliziert, aber es gibt ja zum Glück das Pique-Nique;-)
Eine Sache die ich gerne anmerken möchte ist:Wir mussten leider wegen eines plötzlichen Todesfalls einen Tag vorher abreisen und ich musste trotzedm die Stornogebühr von 354.-€ zahlen, ich hätte mir in unserem Fall mehr entgegenkommen gewünscht.
Hallo, ein wirklich gelungener Aufenthalt. Insbesondere mit Hund ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und für alle Belange ansprechbar. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Der Spa Bereich war super toll.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Wir hatten das Angebot zusammen mit einem Essen im Tisane gebucht. Eine tolle gelungene Kombi.
Hervorragender, zuvorkommender und freundlicher Service in allen Bereichen… ohne aufgesetzten Habitus - sehr passend zum Stil des Hauses! Immer wieder gerne!