Cornelius (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Bewertung

Schlecht

Nettes Ambiente im gesamten Haus. Wir haben um 10:20 kein Frühstück mehr bekommen obwohl es bis 10:30 Frühstück geben sollte, laut Hotelinfo. Sehr schade! Der Pool im Dach war leider eiskalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
Vorname:Cornelius

Lieber Cornelius, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Karl August! Es freut uns , dass Ihnen unser Ambiete gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Pool hat eine Temperatur von 28 Grad. Wie schade , dass Sie unser Etagerenfrühstück nicht geniessen konnten, wir haben Ihre Rückmeldung mit dem Team unseres Partnerrestaurants geteilt, das Team lässt Ihne folgende Rückantwort zukommen: Lieber Cornelius, vielen Dank für ihren Besuch bei uns. Es tut uns wahnsinnig leid, dass Ihnen kein Frühstück aufgrund des späten Erscheinens serviert wurde . Normalerweise bieten wir Gästen, die kurz vor Restaurantschließung um 10:30 Uhr kommen, das Frühstück entspannt in der Hotellobby zu genießen. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihnen dieses Angebot nicht gemacht wurde. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt nochmals eine Chance geben. Ihr Team aus der Brasserie Nitz Auch wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt restlos von uns überzeugen können und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August