Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es war ein erholsamer schöner Urlaub, aber!!
Besonders geht ein Dank an die Gästebetreuung Bahar. Jedes Hotel kann sich glücklich schätzen so eine angaschierte u. zuvorkommende Mitarbeiterin zu haben. Auf unserem Wunsch hin, wurden wir auch noch nach Ihrer regulären Arbeitszeit unterstützt. An meinem 60. Geburtstag waren wir Ala Carte speisen, zu dem Bahar herzlich eingeladen war. Leider mussten wir nach unserem Urlaub erfahren, dass Bahar wegen Ihres überarangements gekündigt wurde. Wir waren darüber sehr enttäuscht.
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder
Wir waren im Frühjahr und im Winter für je 3 Wochen dort. Beide Aufenthalte waren super. Das Wetter war in beiden Saisonabschnitten gut, obwohl das Hotel weder etwas dafür noch dagegen tun kann. Die Lage direkt am langen Strand ist super. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Leider ist der Pool nicht beheizbar, dafür steht aber ein Schwimmbad mit Sauna - und Fitnessbereich zur Verfügung. Dort gibt es aber auch die einzigen wesentlichen Einschränkungen bei der Bewertung: Duschen im schlechten Zustand, im Winter zu…
Mitsu (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder - falls Duschen oder Aufzug vorhanden
Im Mai 2014 waren wir für 10 Tage Gäste des Hotels "Selin". Es war unser dritter Urlaub im Kamelya World, Hotel Selin. Lage, Ausstattung, Service und insbesondere der 1A-Strand werden hier stets hervorgehoben - und das zu Recht! Wir haben uns nicht vom neuen Namen (LTI) verunsichern lassen und fanden, dass es nochmals positive Änderungen, so bezügl. Speisenangebot im Restaurant, eine neue Strandbar u.a. gab. Aus Sicht älterer Urlauber mit Handicap -Gehbehinderung- folgende Anmerkung: Leider sind im…
UWE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlung, super, sauber und schon
Ausgezeichnetes Hotel,wir kommen gerne wieder."Vielen Dank fur den schonen Urlaub. Hoher Standard in der großen Anlage. Komplett ausgestattet und angenehm sauber.
Andreas(66-70)Deutschland
Klimaanlage
Die Klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte nicht. Trotz mehrfacher Reklamation gelang es den Hoteltechnikern nicht, die Anlage wahrend unseres Aufenthaltes zu reparieren.
Dieter & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mehr geht nicht...
drei Wochen Urlaub = drei Wochen Spaß, Erholung, familiäre Atmosphäre, tolles Animationsteam, sehr gutes Essen und Trinken. Wir sind rundum zufrieden und würden es immer wieder buchen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, mit direktem Zugang zum Sandstrand. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und die Betten sind neuwertig. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und vielleicht treffen wir uns ja alle wieder dort!!!!
Sevi(46-50)Deutschland
Luxus in Colakli nähe Side
Tolles hotel mit Promenade angenehm, nicht zu Laut im Speisesaal. Getränke gut, zum Frühstück sogar filterkaffee! Fazit: sehr zu empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub in der Türkei
Sehr schöner Badeurlaub in einer tollen Ferienanlage. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. In den nächsten Jahren sind einige Instandhaltungen und Renovierungen erforderlich. Dennoch werden wir gerne wieder kommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Hotel - alles gut
Als Badeurlaub - einfach super. Toller Strand - flach abfallend und schoner weicher Sand. Pools alle super und Anzahl enorm. Essen alles was man braucht und wunscht. Riesige Anlage und bei AI bleibt kein Wunsch offen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nachsaison bei strahlendem Sonnenschein
Zum 16. Mal im Kamelya World. Wir wohnten bereits im Fulya, Selin Terrassenhaus und im Selin Hotel. Für uns ist die Anlage immer wieder ein erholsamer Aufenthalt aufgrund der Weitläufigkeit, der Nähe zum Strand und der freundlichen Mitarbeiter. Viele Stammgäste können wir immer wieder begrüßen und das Wetter ist sowohl im Mai als auch im Oktober/November sehr angenehm. Wir verbrachten von Ende Oktober bis Mitte November 17 Urlaubstage bei strahlendem Sonnenschein. Leider vermissen wir seit Jahren die…