Bewertungen (2.000)

Petra + Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nach anfänglicher Skepsis positiv überrascht
Große und abwechslungsreiche Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Trinken, abends mehrere Bars mit Livemusik, da man alle Einrichtungen der 3 Hotels nutzen kann. Tolle Pools und mehrere Rutschen und ein absoluter Topstrand mit 2 Schwimminseln und mehreren Beachvolleyball-Plätzen. Einziger Kritikpunkt ist die Rezeption: man spricht nur englisch oder russisch, obwohl angeblich ca. 50% Deutsche vor Ort waren (gefühlte 80% Russen - Karaoke nur auf russisch). Wir kamen gegen 21.00 Uhr im Hotel an und…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Anlage
Tolle Anlage,sehr aufmerksames, stets freundliches Personal,Essen seeehr vielfältig + lecker, zu jeder Tages- und Nachtzeit :-), Strand sehr sauber + schön, Pools sehr schön aber auch sehr kalt (in den Sommermonaten wahrscheinlich viel angenehmer)Viele Unternehmungen möglich auch ohne die Anlage zu verlassen, da alle Angebote von 3 Hotels zur Verfügung stehen. Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder :-)
Barbara(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unser Badeurlaub in diesem Hotel war sehr glungen. Zu Beginn erschien das Gelände sehr weitläufig zu sein, doch schon am Folgetag hatten wir uns zurechtgefunden. Wir würden dort jederzeit unseren Urlaub wiederholen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundlichkeit
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit von Personal und Management sowie die Angebote im Wellnessbereich. Ein rundum gelungener Urlaub. Wurde jederzeit wieder kommen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel/-anlage hat sich nochmals wider Erwarten verbessert. So wurde die Auswahl des Essens erweitert und auch (u.a. geschmacklich) eindeutig verbessert. Lob an die Köche ... Wichtigster Punkt ist aber, dass am Strand nochmals eine zusätzliche Reihe Sonnenschirme (samt Liegen) aufgebaut worden ist. Somit ist gewährleistet, dass jedermann zu Jederzeit einen Liegeplatz am Strand bekommt. Eine morgentliche Reservierung (ich meine uns Deutsche) ist nicht mehr von Nöten und wir Männer könenn auch mal…
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
hervorragendes Hotel, wunderschöne große Anlage, Essen u. Animation ausgezeichtnet, ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden, sehr freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, wir würden jederzeit wieder buchen
Andrea(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und würden auch wieder gerne kommen. Das Personal ist hilfsbereit. Die Pool Bar in Fulya ist super. Die Mitarbeiter waren sehr nett und vom Restaurant.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann man immer wieder genießen!
Das Hotel ist einfach nur zu Empfehlen. es ist für jeden was dabei, Jung oder Alt, Single bis Familie ... Man kann so viel dort erleben ... Die Anlage besteht aus 3 Hotels, wobei man alles nutzen kann, außer die Hauptmahlzeiten, diese werden im eigenen Hauptrestaurant eingenommen. Es sind zwar 1000de Gäste, jedoch da die Anlage so groß ist verteilt es sich gut Neben einer wunderschönen Gartenanlage, über 6 Pools, einen Aquapark und vielem Mehr, hat man bei dieser Anlage den längsten und breitesten Stand in der…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kamelya
Ausgezeichnetes Hotel, empfehlenswert mit 98%. Bestens geeignet für Familien mit KIndern, Strand, Wasser, Ruhe, Umgebung, alles sehr gut.
Plamena(36-40)Österreich
100%ige Weiterempfählung
Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war alles super- tolle Anlage und sehr nettes Personal. Gerne wieder!!!