Bewertungen (2.000)

Harry & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
traumhafter Urlaub - wir kommen gerne wieder
Auch zum zwölften Mal waren wir rundherum zufrieden und kommen gerne wieder. Super schöne weitläufige Anlage mit sehr schönen großen Strand.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Das Kamelya hat eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen Pools zum relaxen. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und das Essen ist schmackhaft.
Özgür(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
War im Juli dort sehr sauberes und gepflegtes Hotel einfach zum weiter empfehlen freundliches Personal saubere Zimmer super Strand tolle Umgebung
Michael(51-55)Deutschland
Super Hotel und Anlage
Sehr schönes Hotel und Anlage was will man mehr,Wunderschöner Strand und groß,mit guten Strand bars tol,fast nicht zu toppen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, sauber und wirklich zu empfehlen. Negativ ist uns nur die Rezeption aufgefallen. Hier herrschte Chaos und die Angestellten sprechen zum größten Teil weder Deutsch noch Englisch. Die Verstöndigung war dem entsprechend sehr schwer.
Jonny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel für alle Altersgruppen
Sehr Familienfreundlich, abwechslungsreich da 2 Hotels und eine Village-Anlage verschiedene Arten von Pools: Kinder-, Erwachsenen-, Relaxpool und wenige Meter der feinsandige Strand am Mittelmeer. mfg.: Jonny aus Weißwasser
Carsten(51-55)Deutschland
Große Anlage
Wir waren im Oktober das erste mal hier Es hat uns sehr gut gefallen . Wir fragen uns eigentlich nur wofür die 3 großen Fußballfelder sind .Und was nicht ganz so gut ist ,weil die Anlage so ist , hat unsere kleine Tochter keine Spielgefährten gefunden . Das sind aber auch die einzigen Punkte die zu bemängeln sind .Ansonsten top
Ingo(41-45)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub! Das Hotel war sehr schön. Die Anlage ist sehr gross und bietet ein vielfältiges Angebot. Dies war unser sechster Aufenthalt in der Türkei. Das Hotel zehnte auf jeden Fall zu den besten. Die Kinder haben den Mini Club genossen. Nur das Essen-obwohl nicht schlecht-haben wir schon bessere erlebt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Urlaub 2015
Das Hotel Fulya ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist höflich, freundlich und entgegenkommend.Die Ausstattung der Zimmer ist angemessen. Das Beistellbett war leider nicht so gut, die Matratze durch gelegen, verschlissen. Sauberkeit und Ordnung, insbesondere der sanitären Einrichtungen waren sehr gut. Das kulturelle Angebot war gut, die Animateure waren nicht aufdringlich. Die Mahlzeit entspricht dem europäischen Geschmack und war gut. Die Vielfalt der angebotenen Speisen sehr gut.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War schon mal besser
Wir waren schon das vierte Mal im Kamelya World Komplex. 2006, zwei Mal 2010 und jetzt 2015. Wir haben es so empfunden das das Niveau stetig nachläßt. Der Strand ist verschmutzt, Liegen stehen kreuz und quer, die Auflagen werden nicht mehr aufgeräumt... 2006 gab es noch einen Beachboy der die Auflagen brachte und einem das Gefühl gab ein gern gesehener Gast zu sein. Trotzdem haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht, man darf halt nicht mit früher vergleichen.