Bewertungen (2.000)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2 Wochen Hotel Fulya
Personal durchweg super freundlich, obwohl gerade Abends an den Bars unterbesetzt. Essen wie immer traumhaft, leider keine Funktion mehr vom Toaster im Fulya Restaurant. Zimmer im Fulya sind Renovierungsbedürftig. Die Reinigung der Zimmer erfolgt auch nicht mehr so wie vor eingen Jahren, was man am verlegten Teppich besonders merkt. Das man sich in der Poolbar Fulya keinen Kaffee mehr selber aus dem Automaten ziehen kann und man aus Pappbecher trinken muss und das fast überall Soda (Wasser mit Gas ) nicht mehr…
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit Abstrichen
Waren zum 4 mal im Fulya und vorerst auch das letzte mal.Nach wie vor einer der schönsten Anlagen mit einem tollen Strand. Leider wird der Service immer schlechter. Teilweise 20 Minuten und anstehen an den Bars für ein Getränk geht gar nicht. Total unter besetzt vom Personal. Die wenigen machen Ihren Job sehr gut, schaffen aber den Ansturm an den Bars nicht zu bewältigen. Da stehen Kinderscharen an, werden minutenlange Cocktails zubereitet und das teilweise alles von einer Person. Bedienung an den Tischen , ausser…
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie mehr Fulya
Nachdem wir nun zum 3 x das Fulya gebucht haben und immer sehr zufrieden waren sind wir jetzt geheilt und werden es wahrscheinlich nicht mehr buchen. Nach dem letzten 2 schon nicht mehr so guten mal haben wir uns nochmal überwunden und das Fulya gebucht. (Was aber ein Großer Fehler war)
Rosemarie(71+)Deutschland
Das beste Hotel in Colakli
Das Hotel liegt in einer sehr guten und ruhigen Lage. Die Strandlage ist hervorragend. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Speisen sind sehr gut und schmackhaft zubereitet. Hervorzuheben sind Gästebetreuung und Hotelleitung.
Davıd(19-25)Deutschland
In der Preiskategorie unschlagbar
Wır sınd jetzt schon zum 7mal ın dıeser Anlage. es ıst jedes mal wıeder eın erlebnıs. Bestes Entertaınment der Sıde Colaklı Küste. Spass für dıe ganze Famılıe und Feunde.
Kristina(26-30)Deutschland
Traumhotel... Sowas schönes selten gesehen
Sehr sauber, sehr freundlıches Personal, grosse Auswahl an Speısen und Getraenken, nette und hılfsbereıte Anımateure, es ıst fuer jedermann was dabeı. Den ganzen Tag wırd fuer Stımmung und eıne gute Atmosphere gesorgt. Trotzdem sınd sıe nıcht nervıg, Strand sauber und gross. Pool sauber und gross. Paradıes. B
Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf alle Fälle im April wieder!!!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Wer fehler sucht, der findet überall etwas. Wir geniessen immer wieder das schöne Wetter, die wunderschöne Strandanlage, das Personal immer freundlich Note 1**
Walter(51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Imposantes Hotel in einer gemeinsamen Anlage mit dem Hotel Selin und dem Kamelya Villagedorf.Super toller Strand,extrem viele Freizeitmöglichkeiten und eine grosse Anzahl an Stammgästen(und das spricht eindeutig für Kamelya !!)
Jenny(26-30)Deutschland
Bestes Hotel, beste Anımatıon
Zum drıtten Mal ın dıesem Jahr ın dem Hotel und es ıst noch ımmer wunderschön hıer. Eıne schöne grosse und gepflegte Anlage. Essen ıst ebenfalls sehr gut. Sehr gute Anımatıon mıt grossem Unterhaltungsangebot, ob tagsüber an Strand/Pool oder Abends auf der Bühne.
Ramona und Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das elfte Mal und immer noch zufrieden
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und könnte die ein oder andere Auffrischung vertragen, ist aber noch immer ein gutes Hotel. Der Service war gut und das Personal ist durch die Bank sehr freundlich. Es wurden zwar die ein oder andere Einsparung gemacht aber ich finde es ist alles noch sehr ausreichend. Es ist eben auch nicht einfach eine solche Anlage in so schwierigen Zeit gut am laufen zu halten. Wir waren wieder rund rum zufrieden. Weiter so.