Bewertungen (2.000)

Alessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Sehr schönes Ambiente. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Geiles Animationsteam. Bus fährt direkt vor der Rezeption ab.
Frank Brückner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man kommt und fühlt sich wohl
Es ist eine sehr große,abwechslungsreiche Anlage! Das Fulya ist sehr sauber,man fühlt sich sehr wohl ! Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Wir sind das 5 mal hier und füllen uns wie zu Hause.Wir kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
superspitzenmaesig erste Klasse
Sehr schönes Hotel. Wir sind schon zum widerholten Male hier und kommen auch naechstes Jahr gerne wieder. Sehr schöne und saubere Anlage.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben
Schöne Strand und sehr gepflegte Anlage.Eine sehr große Poolanlage.Netter und freundlicher Service.Vielfältiges und unaufdringliches Animations Programm.Vielfältiges Getränkeangebot (coktails u.a)
Florian(19-25)Deutschland
fantastischer Urlaub
Weitlaeufige und gepflegte Hotelanlage. Spassiger Aquapark. Schöner und sauberer hoteleigener Strand. Geraumige Zimmer.
Donna(56-60)Deutschland
Just what I needed
Wir sind das 1. Mal hier in der Anlage. Bie der Anreise fühlt man sich herzlich wilkommen. Das gesamte Personel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Starndabschnitt ist sehr gross und auch an den Pools ist viel Platz.
Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bald wieder!
Das Hotel ist seid Jahren unser Stammhotel. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und kümmert sich um jeden Wunsch. Die Anlage selbst ist sehr gross und weitläufig. Der hoteleigene Strand ist der schönste in der Gegend. Wir kommen im Oktober wieder!
Hans - Peter(56-60)Deutschland
Entspannung oder Spannung
Meine Frau und ich sind sehr begeistert von der Anlage. Die Anlage ist sehr weitläufig, wer möchte kann jeden Tag Abwechslung haben, wer möchte kann in seinem Hotelbereich bleiben und die Ruhe geniessen.
Asmae(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alice im Wunderland
Die Animation ist super. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Zimmermaedchen sind freundlich. Das allgemeine Auftreten des Hotels ist gut.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis/Leistung war sehr gut, Personal fehlte
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden, das Essen war gut und die Anlage sauber und weitläufig. In unserem Reisezeitraum Anfang Mai waren noch nicht alle Angebote verfügbar und es wurde an Personal gespart, was zeitweise zu Wartezeiten besondes an den Getränketheken führte. Die Reinigung des Htelzimmers ist noch verbesserungswürdig und wohl auch der personaleinsparung geschuldet. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.