Bewertungen (2.000)

Rebecca(19-25)Deutschland
Immer wieder
Service umd Animation Super, das Essen ist nicht zu toppen. Familienfreundlich aber auch für alle Altersgruppen geeignet. Super Lage, direkt am Strand.
Vanessa(19-25)Schweiz
Geile Zeit
Das Hotel ist groß, vielfältig und gepflegt. Super schöne Gartenanlage. Das Essen in den Restaurants ist sehr schön angerichtet und lecker. Das Animationsprogramm ist breitgefächert und unterhaltsam. Die Animatuere sind stets motiviert und offen. Ich komme in diesem Jahr schon zum zweiten Mal her und wurde immer freundlich empfangen. Ich freue mich euch nächstes Jahr wiederzusehen Valeska, Jimmy, Orhan, Zeynel und Yusuf.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungen übertroffen.
Durch die zentralle lage ist es optimal von nachbarn hotel Selin und K Club gut zu nutzen. Die animationsteam ist freundlich und lustig, macht sehr viel pass.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Hotelanlage - besuchenswert
Das Hotel liegt in in der Hotelanlage Kamelya, welche sehr groß und gut gepflegt. Das Hotel ist modern und komfortable ausgestattet. Die Hotelanlage war von einem gemischten Publikum an internationalen Gästen besucht, welche hier sehr harmonisch Ihren Urlaub verbracht haben.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolutes Top-Hotel
Weitläufige Anlage,schönster und breitester Sandstrand an der türkischen Riviera,viele Unterhaltungsmöglichkeiten
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Heiler und lustiger Urlaub
Es gibt sehr viele Bewegungsmöglichkeiten und ganz viele Pools. Für Kinder Super geeignet. Große Auswahl an Essen...
Silvia & Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten.
Sehr schöne Anlage mit gutem Gastronomieangebot und vielen Freizeitmöglichkeiten. Gutes Essen und leckere Getränke. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben trotz teilweise schlechtem Wetter einen schönen Urlaub verlebt-
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geiler Urlaub
Super Hotel. Super Animationsteam, sorgt immer für Unterhaltung, besonders Valeska, Zeynel und Jimmy. :) war ein toller Urlaub dank der ganzen Mitarbeiter die immer total freundlich, herzlich und offen waren. Kann man echt weiterempfehlen!! :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Super Hotel, sehr weitläufige Anlage. Essen sehr fein und die Gästebetreuung kümmert sich selbst um die kleinsten Anliegern. Zimmer gross, hell und geschmackvoll. Immer wieder gerne
Mandy(41-45)Deutschland
Vielseitige Anlage für jedes Alter
Wir sind jetzt zum 6. mal in dieser Anlage, heute reisen wir wieder ab. Bei der Anreise wurden wir nicht informiert, als das Zimmer fertig war. Hie könnte mehr drauf geachtet werden. Generell waren wir wieder zufrieden. Die Anlage ist sehr gross und vielseitig. Zu jeder Zeit sind freie Liegen zu finden. Die Strandnähe gefällt uns auch sehr gut. Die Getränkeautomaten an den Bars könnten wieder frei zugänglich sein, der Service dauert manchmal zu lange. Im Hauptrestaurant könnten mehr Servicekräfte sein, manchmal…