Bewertungen (2.000)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in Top Lage
Super Hotel direkte Strandlage mit aufmerksamen und freundlichem Personal . Große Essensauswahl egal ob im Restaurant oder im Spezialitätenrestaurant. Wir waren das 17. Mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Strand, tolle Anlage und tolle Mitarbeiter!
Wir waren vom 1.9.-14.9.2017 zum 5.mal in dieser Anlage zu Gast. Wir haben mit Urlaubern gesprochen, die schon zum 10. oder 15. mal hier waren. Was ist das große Plus dieser Anlage ? Da ist als erstes der Hotelstrand zu nennen. Allein die Maße der Länge und Tiefe bzw der Qualität gegenüber anderen Anlagen ist schon beeindruckend. Hier liegt man nicht Hintern an Hintern und man bekommt auch noch zu späterer Zeit einen Platz. Dann wäre die Gesamtfläche der Anlage zu nennen. Wahnsinnig großzügig. Dadurch gibt es auch…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
svhœner Urlaub - nur leider das Zimmer!!
Schönes sauberes Hotel, vielseitige Angebote, große Anlage wo man alles mit benutzen kann. Leider hatten wir dieses Jahr kein Glück mit dem Zimmer.
Jenni(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Hotel liegt sehr schön, super Aussicht auf das Meer, Wege kurz, egal wohin man möchte, da das Hotel sehr mittig von der großen sehr schönen und gut gepflegten Anlage liegt. Die Anlage ist ein Traum, viel Angebote für Kinder, viele große Pools und lustige Rutschen... Super schöne Bars und Restaurants.... Leider ist der Service nicht so toll, Teller werden nicht, bzw. Sehr spät abgeräumt, auf Getränke mussten wir leider auch sehr lange warten, bis man dann selber zur Bar gegangen ist.... Obwohl das Hotel nicht…
Horst(66-70)Deutschland
Top
Das Kamelya Fulya Hotel begeistert uns immer wieder. Vom Strand, der einzigartig ist, bis hin zur Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter sowie den Service und auch die Vielfalt des Essens. Umsonst sind wir nicht schon 45 Mal in dieser Anlage gewesen und werden auch für Oktober 2017 wieder buchen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein Lieblingshotel
In diesem Hotel fühle ich mich vom ersten bis zum letzten Tage wohl. Mir gefällt die lockere, ungezwungene und freundliche Atmosphäre. Es gibt so viele Sport- und Unterhaltungsangebote, dass man sie in einer Woche gar nicht schaffen kann. Mein Favorit sind die unglaublich, aufwendig gestalteten Abendshows. Einziges Manko sind abgewohnten Zimmer. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Befriedigend, max.3,5 Sterne, keine 5 Sterne.
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Zimmer sind soweit o.k.. Über die Sauberkeit kann mann streiten. Badezimmer mit extrem hoher Badewanne nicht für alte Menschen geeignet. Strand sehr schön und Anlage ist sehr weitläufig.
Mirii(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Ich bin schon das 6. mal hier in diesem Hotel. Und ich würde auch die nächsten 10 Jahre hierher kommen. Meiner Meinung nach is es hier wunderschön. Der Service ist auch gut. Das essen war zwar nicht abwechslungsreich aber es hat gut geschmeckt. Das Personal ist immer zur Stelle und rennt sich die Füße ab. Ich fühle mich hier sehr wohl. Man muss manchmal auch einfach bedenken das in diesem Hotel, sehr sehr sehr viele Gäste sind. Das heißt hier muss sehr viel gekocht werden. Und in keinem Hotel in dem ich war würden…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Hotel. Strand ist Wunderschön. Das Meer
Ein tolles Hotel. Freundliche angestellte., immer hilfsbereit. Der Strand ist Wunderschön. Immer wieder gern!!!!!
Sylvio und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub am super Sandstrand
Wir verlebten wunderschöne Urlaubstage im Kamelya World Komplex. Die Anlage können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service, die Strandlage und die Aktivitäten, z.B die Poolparty sind super gut angekommen.