Bewertungen (2.000)

Guido theodor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub. Zum 5. mal
Tolle Anlage mıt sehr vielen Möglıchkeiten. Viele verschıedene Pools und ein sehr grosser Strandabschnıtt mit sehr viel platz. Sehr freundliches Personal das immer sehr bemüht ist. es war bereits unser 5.mal hier und wir werden wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub jederzeit gerne wieder
Für uns Rundum Perfekt/Klasse es fehlte uns an nichts. Alles da was einen Urlaub zu einem schönen Urlaub macht! Jederzeit gerne wieder!
Artur (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
- große und saubere Anlage - freundlicher Service - super Animationsteam - Sauberer Sandstrand mit viel Platz - viele Tages- und Abendaktivitäten
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, zu empfehlen
Gutes Hotel in guter Lage und sehr schönem Strand. Wir waren insgesamt zufrieden. Besonders haben uns die Gartenanlage und der Strand gefallen.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehmes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut und vielseitig. Besonders für Kinder gibt es viele Entfaltungsmöglichkeiten ! Es können alle Pools der Nachbarhotels genutzt werden. Am Strand gibt es viel Platz zwischen den Liegen, was sehr angenehm ist.
Mari(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert!
Sehr schön, sauberes zimmer,gutes Essen, freundliches Personal. Einfach super! Empfehlenswert. Danke schön für den schönen Urlaub!
Siegfried, Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen für Ruhe und Entspannung suchen
5 *gebucht und bezahlt - vor Ort 4 * bekommen. Sauberkeit im Speisesaal und Zimmer ausreichend bis mangelhaft. Freundliches Personal, aber zu wenig und meistens ungeschult. Das Essen war nur zum Teil schmackhaft und abwechslungsreich. Häufige Verarbeitung der Gerichte mit viel Reis - Massensättigung. Ehemals Relaxpool wurde zum Terrassenpool umbenannt. Für ruhesuchende Gäste ist das Hotel leider nicht mehr geeignet. Positiv muss man die Themenrestaurants bewerten. Dort ist man noch Gast! Bemängeln muss man auch die…
Alina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Baldar
Sehr gepflegte,kinderfrieundliche hotel anlage.hotel zimmer sehr gepflegt,guterzimmer service.mehrere unterhalts angebote fűr kinder und erwachsene.sehr strukturierte und viel auswahl und sehr sauberes essen.
Kaan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles zusammengefasst war es ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber trotzdem noch gut im Schuss! Zimmer wurden immer gut gereinigt! Personal war immer freundlich! Aber wie immer und überall unter besetzt! Wer mit kleinen Kinder anreist und meiste Zeit am Pool verbringen will oder muss der sollte sich früh auf den Weg machen um einen geigneten Platz zu ergattern! Foto wird angehangen! Das war wirklich nervig! 90% der liegen morgens um 7:00 schon belegt aber kein Mensch weit und breit zu sehen! Aber trotzdem hatten wir einen schönen…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ist eine Reise wert
Direkte Strand Lage. Freundliches und nettes Personal. Animation ist super für Kinder und Erwachsene. Musik im Poolbereich ist vielfältig.