Bewertungen (2.000)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisches Hotel
Ausgezeichnete Aufteılung der riesigen Anlage,da viele Grünflächen mıt beeindruckenden Palmen und grosszügigen Poollandschaften sich abwechseln.
Teki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel. Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Zimmer sind sauber und das Essen sehr lecker. Eine sehr große und saubere Anlage die keine Wünsche offen lässt.
İrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strand Urlaub
Das Hotel ist sehr schön ist grosse Anlage der Strand ist gross Sand ist fein und angenehm. Minibar wird immer nachgefühlt, Personal ist nett.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Star Hotel
wir haben einen sehr schönen urlaub in diesem hotel verbracht alle sind sehr freundlich und hilfsbereit die hotelanlage ist klasse und das essen sehr schmackhaft und vielseiting Immer wieder gerne.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden. Wetter immer toll. Sehr gutes Essen und Sehr Freundlich personal. Entetaiment ist super. Gastebetruung ist sehr nett.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super, super, nochmal super
perfekte Strandlage, super Service und nettes Personal, wie im Maerchen, sehr leckeres Essen und geraumige Zimmer!!!
hazal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super super
unserer meinung nach war das hotel sehr gross, sehr schöne anlage animatöre waren sehr freundlich ebenso waren sie hilfbereit in jeder hinsicht
Astrid Fiegl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super erholsame Woche Urlaub
Wunderschoene Anlage mit allem was das Herz begehrt . nach Manavgat und Side faehrt man in 20 min für 1,50 Euro . Schoen zum bummeln und sightseeing. Vom Haupthotel wunderschoener Blick aufs Meer und Gebirge.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5Sterne .Maximal 3Sterne
Hatten schon bessere Hotels. Der Service ließ auch zu wünschen übrig. Kaum Bedienung. Alles musste man an der Bar selber holen. Teilweise war das Personal schlecht geschult. Konnten nicht mal ein wenig englisch.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön mit Abstrichen, sehr viele Russen!!
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, wenn man einige Abstriche macht. Wir haben uns von den wirklich sehr guten Bewertungen verleiten lassen. Die Parkanlage und das Gastronimieangebot ist toll und das Essen sehr lecker. Allerdings fängt das Ärgernis beim Essen an. Wenn man etwas später zum Essen geht, egal ob Frühstück oder Abendessen, bekommt man keinen sauberen Tisch. Teilweise benutztes Geschirr und dreckige Tischdecken. Sein besteck muss man sich selbst holen und die Getränke auch. Da wir genau wie jeder andere…