Bewertungen (2.000)

Geraldine(26-30)Deutschland
Super Hotel + Entspannung pur. Immer zu empfehlen
Wir sind mittlerweile das achte mal hier und sind wie immer zufrieden! Zimmer mit tollen Meerblick. Alles Tip Top!!!!!!
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Gute Lage, herrliche Aussicht, weitlaufiger Strand. viele Möglichkeiten spezialitaeten Restaurants. Sehr freundliches Personal!
Olesya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super!
Hotel Kamelya Fulya ist sehr gut. Das Zımmer war sauber und hell.Und Ausenanlage ist sehr gross und schön.Vıel Animation und Personal war freundlich!
Damon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Woche ın dem besten Hotel der Welt
Ordentliches und breitgefächertes Hotel mit gutem Strandzugang. Auch das Essen und Trinken bietet eine grosse und leckere Auswahl. Die Mıtarbeiter sind meist freundlich und schnell.
David Fedos(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub. Zum 5. mal
grosszügige Anlage gepflegt freundliches Personal sind bereits zum fünften Mal hier. Anlage ist gepflegt. Toller Urlaub wie immer.
Gerar(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Eine wunderschoene Anlage, Zimmer sehr gut eingerichtet, Essensauswahl in Ordnung!!! Service sehr aufmerksam. Gerne wieder!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel immer wieder
Wie in jedem Jahr, und das nun schon zum 25.Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Obwohl einige Veränderungen stattgefunden haben, z.B. die Animation sehr wenig,dies könnte wieder mehr werden. Ansonsten war alles super.Vorallem die tollen Partys sind der Hit.
Manu & Harry(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel für jede Urlaubszeit
Wir sind hier nun schon einige Male gewesen und jeden Urlaub aufs Neue begeistert. Es gibt kaum eine grössere Anlage, die wie diese eigentlich alles bietet. Tolle Angebote im Bereich Sport, Unterhaltung und Co.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Kamelya Fulya.Empfehlenswert.
Eine tolle Anlage die uns immer wieder begeistert.Schöne Gartenanlage,eine wunderbare Promenade und den schönsten Strand von Side.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fulya ist super
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Essen war stets sehr vielfältig und hat jeden kulinarischen Wunsch erfüllt. Desweiteren war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Vorallem aber die Animation hat uns jeden Tag viel Freude bereitet, es wurde einiges geboten.