Bewertungen (2.000)

Murat Oezolat (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekte Anlage. Gerne wieder.
Sehr gutes Familien Hotel. Personal und Service war ausgezeichnet. Wir können es mit 5 Sternen weiter empfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut und Obst/ ist ebenfalls immer frisch.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel!
Die Räume sind super sauber ! Der Service ist sehr freundlich, das Hotel ist einfach empfehlenswert! Ausserdem ist der Preis auch angemessen .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wieder schöne Urlaub
Ich bin schon 20. Jahre hier Es ist ein sehr schöne Anlage und man kann sich gut erholen. Sehr schöner Strand. Essen ist auch gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit Wiederholungsfaktor
Es handelt sich um eine große Hotelanlage in der es sich aber trotzdem nicht überlaufen anfühlt. Ausreichend Liegen am Platz , sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren bereit das fünfte Mal in Folge in dem Hotel und kommen bereits im Oktober wieder.
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Guter Urlaub
Die Anlage ist sehr gut und weitläufig. Sauberkeit der Zimmer ist angemessen. Das Essen und das Personal ist top. Wir haben Spaß und die Partys sind der Knaller. Großes Lob an das Animationsteam für ihre tägliche Arbeit.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit Charme und dem Gewissen etwas
Schönes Hotel mit super Strand, Wellnessbereich und leckeren Getränken uns Speisen. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Immer was los. Partys, Theater, Lifemusik usw.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Animation Top!!!
Die Anlage und das Hotel sind super. Jeden Tag und Abend werden ausreichend Aktivitäten geboten und das für Groß und Klein. Die Animateure sind sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Klasse!
Hanife(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller urlaub gerne wieder kommer
wir sind mit vier personen angereist und hatten einen super tollen Urlaub. Die vierte Person aus der Runde ist erst die letzte Woche angereist. Das Zimmer befand sich im 1. Stockwerk und war nachts ziemlich laut. Nach Ansprache bei der Gaestebetreuung haben wir sofort von Frau Leyla S. die bestmögliche Hilfe bekommen. Sehr freundlich, sehr kompetent und zeigte vollen Einsatz. Das Zimmer wurde sofort auf die 7. Etage verlegt und wir sind einfach nur glücklich über diesen Zustand. Herzlichen Dank an Frau Leyla S. Wir…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub in der Türkei 😊
Schönes, angenehmes Hotel mit sehr umfassende än Angeboten. Wir haben dort schon unseren zweiten Urlaub verbracht und weitere folgen. Hier ist für jeden etwas dabei.
tatiana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So wünscht man sich Urlaub ;-)
großes Gebiet, für eine Familie sehr gut. ausgezeichnetes Personal.leckeres Essen. Ich rate allen.wir werden wiederkommen.