Bewertungen (2.000)

Juliana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auch nach dem 3. Mal nur zu empfehlen!
beste Hotelanlage in der Region , alle Urlaubstypen kommen auf ihre Kosten (z.B. Ruhepool,Wasserpark, Animation) wunderschöne Architektur
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im Fulya
wir sind schon das 8. mal hier ,es gefällt uns immer wieder sehr gut. Personal ist sehr freundlich, besonders gut an der Fulya Bar, Sevtap Y. ein sehr freundliches nettes Mädchen . Ein absolutes Highlight war allerdings das Maifest ,das war der Hammer.
ali kocakurt(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauber Super Service
anlage ist super sauberer strand gepflegt und das essen lecker.personal sehr freundlich und zuvorkommend animation shows super unterhaltsam.fulya animation super freundlich besonders gökhan von animations team
Simone(36-40)Österreich
Türkei immer wieder gerne
Super👍👍👍Strand ist super sauber und das Personal sehr freundlich. Zimmer werden nicht sauber gemacht. Sollte man mehr drauf achten. Fulya animator sehr freundlich. Danke an gökhan.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
ich bin 21mall im hotel und ich finde wirklich sehr gut hier. In der anlage ist viel erneut wurden. Personel ist sehr nett und fleizig. Ein mall Fulya und immer Fulya . Gebucht schon für Monate Oktober.
Victoria(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit umfangreichen Unterhaltung
Hotel ist sehr gut und freundlich viele Aktivitäten und sehr lustiges animations Team vor allem Ömer Chris es sind täglich neue und lustige Spiele
kAthiiLaDyPoLsKa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Hotel in der Region.
Wir verbrachten 13 wundervolle und erholsame Tage in der Kamelya Collection-Hotelanlage, die aus 3 Hotels besteht(Kamelya Fulya, K Club & LTI Selin) & man alle Hotel-Außeneinrichtungen mitbenutzen darf(außer die Hauptmahlzeiten in den Restaurants)🙂
Silvan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel zum empfehlen
Animation ist sehr gut. Omer ist ein top animateur und b-boy;-)zimmer ist sauber und gut. Heute ist eine pool schaumparty war super danke omer
Cem(19-25)Österreich
Sauberes Familienfreundliches Hotel 😆
Empfang sehr lieb und höflich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und die Minibar wird jeden Tag frisch für Nachschub gesorgt.
Hakan (31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Angeboten. Die Animationen sind sehr einfallsreich und bin sehr zufrieden. Dank Ömer haben wir viel Spaß gehabt.