Bewertungen (2.000)

Pierre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub zu wohlfühlen
..sehr schöne Außenanlagen, tolle Cocktails, sehr entspanntes Urlaubsfeeling. die Benutzung mehrerer Hotelanlagen finde ich besonders toll.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fulya immer wieder gerne
Ganze Anlage sehr sauber und das Essen sehr lecker. Bend Programme sind super. Animations Team gibt sich sehr viel mühe und ist perfect. D ke and Fulya animatöre gökhan, ender und ömer.
Hans - Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weitwr zu Empfehlen . Waren schon mehrmals hier
Sehr Empfehlenswertes Hotel . Ideal gelegen zum Strand . Kinderfreundlich . Preis - Leistung stimmt . Guter Gesammteindruck
Kaya(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne 3-Hotels Anlage. Toller breiter Sandstrand
Sehr gepflegte Anlage. Wir waren in Kamelya Village von ein paar Jahren. Damals hat es uns schon da gefallen und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Toller Strand zum Laufen, Walken, Spazieren.... nicht zu überfüllt. Gutes bis sehr gutes Essen, Getränke in den Bars nicht schlecht und jeden Abend Tanzmusik!!!!! Wir werden es wider gerne besuchen.
SILVA (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super tolles Hotel sehr zum empfehlen für Familie
Wir waren mit der Familie da es war einfach nur super toll!!! Ich kann mich wirklich über nichts beschweren.. Strand 1a alles sauber! Mitarbeiter super freundlich! Cocktails wirklich sehr gut kein billig Schnaps! Die Hotelanlagen waren super schön man konnte viel sehen und uns wurde nie langweilig! Essen war super gut es gab genug Auswahl es war für jeden was dabei wirklich super Immer wieder würde ich mit meiner Familie da Urlaub machen Groses Lob!
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, gute Animation
Essen gut, Strand super, Animation gut, Animateur Omer SUPER!!! :) Sauberes Hotel, nettes Personal, BBoy Omer, danke für ALLES!! :)
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr tolles Familenhotel
tolle Anlage, sehr sauber und sehr familienfreundlich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Viele abwechslungsreiche Beschäftigungsmöglichkeiten sowie gute Animation.
laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel und Mega tolle Anlage! Die Pools sind leider sehr kalt und es sind zu wenige Liegen am Strand. Trotzdem absolut zum weiter Empfehlen !
Roland Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur toll!!! Sehr empfehlenswert!!!
Traumhafte Anlage. Sehr groß und sehr weitläufig. Kein Schlange stehen. Super Poolanlage, Wasserpark, Top Strand mit Strandbars, Restaurants. Sehr kreative Animation ohne aufdringlich zu sein. Gutes Essen, große Getränkeauswahl. Sehr sauber.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekts Hotel absolut nichts zu beanstanden.
Sehr zu empfehlen. Super Zimmer, äußerst Sauber, leckeres Essen. Gutes Programm sehr nette Animateure. Rund um perfekt auch für Familien mit Kindern jeden alters einfach perfekt.