Das Fulya ist ein gepflegtes Hotel mit toller Außenanlagen. Restaurant ist sehr schön gestaltet und die Verpflegung abwechslungsreich. Leider sind die Gäste fast nur noch Russen und man sollte die englische Sprache beherrschen, sonst gibt es Kommunikationsschwierigkeiten
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große Anlage mit schönem Flair
Eines der schönsten Hotels in der Türkei. War bereits mein 3 Urlaub in diesem Hotel bzw der Kette. Insgesamt sind es 3 verschiedene. Sehr weitläufig aber dennoch super schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Familienurlaub im Oktober, gerne wieder
Die Anlage besteht aus drei Hotels, so kann an allen drei Anlagen Pools nutzen. Das fanden wir super. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Strand ist sehr sauber und viele liveguards bewachen die Strandabschnitte.
Das Hotel hat eine tolle Strandlage.Wir sind Stammgäste und bereits über 10x verlebten wir wunderbare Urlaubstage. Allein diesen grossen und breiten Strandabschnitt findet man nirgendwo.
Das Hotel Fulda sieht mit seiner schneeweißen Fassade sehr edel aus. Im Erdgeschoss ist eine gemütliche Bar eingerichtet. Eine grosse Poollandschaft ist hinter dem Hotel.
Ein sehr gut gepflegtes älteres Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Guter Strandabschnitt. Die Kinderspielplätze sind neu und wurden von unserer Tochter 2 Jahre on Beschlag genommen. Animation und Kinderanimation waren top. Wir hatten keine Langeweile. Die Urlauber aus aller Welt, gröstenteils (EU ) waren Familien mit Kleinkindern
so wie wir, was uns sehr gut passte.