Bewertungen (2.000)

Berthold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön . Meerblick der Hammer .
Sehr schön. Riesiges Gelände. Strand und poolbar. Leckeres Essen den ganzen Tag essen. Wir hatten mit Meerblick. Strand sehr schön
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelanlage mit viel Abwechslung
Superschöne großzügige Anlage mit einem schönen breiten Sandstrand. Es gibt sehr abwechslungsreiche Abendshows und Animation.
Natali (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen bestimmt bald wieder.
Ein sehr gut gepflegtes älteres Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Guter Strandabschnitt. Die Kinderspielplätze sind neu und wurden von unserer Tochter 2 Jahre on Beschlag genommen. Animation und Kinderanimation waren top. Wir hatten keine Langeweile. Die Urlauber aus aller Welt, gröstenteils (EU ) waren Familien mit Kleinkindern so wie wir, was uns sehr gut passte.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage!
Eine sehr schöne große Anlage, nicht überlaufen. Top Animation Omer Gökhan und die anderen sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Zimmer sollten mal renoviert werden. Größe des Familienzimmers könnte größer sein. Essen wird nach 10 Tagen dann doch etwas eintönig, mehr Meeresfrüchte wären wünschenswert. Kritikpunkte wären: Das Kartensystem für die Zimmertüren sollte man überdenken, mehrmals ohne Funktion. Und beim Late Check out werden beim Familienzimmer 20€ die Stunde berechnet. Das finde ich absolut nicht ok.…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel sehr empfehlenswert!
Super Hotel sehr empfehlenswert! Extrem Sauber, super Zimmer, sehr leckeres Essen. Das Hotel bietet sämtliche Möglichkeiten für einen tollen Urlaub ohne die Anlage verlassen zu müssen. Animation ist sehr gut und die Animateure sehr nett und nicht aufdringlich. Rund um gibt es nichts negatives zu sagen. Für Familien mit Kindern jeden alters absolut perfekt.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Ein tolles und sehr kinderfreundliches Hotel! Ich war mit meinem 9 Monate alten Baby hier und das Angebot für sie war super. Angefangen von dem Reisegitterbett, über einem Wasserkocher, bis hin zu einem Mixer im Restaurant war alles greifbar. Top Animation, vor allem Omer aka B-Boy! Komme gerne wieder!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel, top Strand und Anlage und einen sehr schönen Wellnessbereich. Für alle was dabei Animation am Pool aber auch Ruhe möglich. Super!
Suzanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder fulya
Strand ist super sauber. Essen ist lecker aber mehr Meeres Früchte wäre besser. Animation ist super am fulya Pool. Alle sehr nett und freundlich besonders fulya animateur Gökhan ist ein Mensch fürs Herz. Vielen Dank besonders an Gökhan. Danke auch an ömer.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde dies Hotel sehr gerne weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gemütlich,mit einrm super schönen Strand. Personal und auch die Animateure sind sehr nett,und immer am arbeiten,putzen usw..
Malte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit allem zufrieden
Essen sehr lecker und Restaurant ansprechend gestaltet. Zimmer sehr sauber und Anlage insgesamt sehr ansprechend. Klare weitersmpfelung!