Bewertungen (2.000)

Ali(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bomben Hotel
Super Empfang ohne vielen Fragen. Mitarbeiter sehr höflich und beherrschen alle viele Sprachen. Für jede Familie sehr gut geeignet.
Tamer(46-50)Deutschland
Immer wieder fulya
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das einzige was wirklich nervt ist das die Bar voll mit Leuten ist und man sehr lange warten muss. Bisschen lächeln vom Bar Personal wäre auch nicht schlecht.oktoberfest war der Hammer und möchte die Animation sehr loben. Ihr seid einfach nur geil genial. Besonders danke an gökhan aus dem fulya hotel.das Mädchen aus dem fulya hotel bei der Animation sitzt die ganze Zeit im Hütchen und bekommt den arsch erst hoch wenn eine Mutter und ihre Tochter da ist. Ansonsten nur mit…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zum 4. Mal wieder wunderschöner Strandurlaub
Es läuft alles wie geschmiert, aufmerksames und freundliches Personal. Wenn die Touristen auch gegenseitig aufeinander Rücksicht nehmen kann mann sich gut erholen.
ANKO (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel
Das Fulya ist ein gepflegtes Hotel mit toller Außenanlagen. Restaurant ist sehr schön gestaltet und die Verpflegung abwechslungsreich. Leider sind die Gäste fast nur noch Russen und man sollte die englische Sprache beherrschen, sonst gibt es Kommunikationsschwierigkeiten
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große Anlage mit schönem Flair
Eines der schönsten Hotels in der Türkei. War bereits mein 3 Urlaub in diesem Hotel bzw der Kette. Insgesamt sind es 3 verschiedene. Sehr weitläufig aber dennoch super schön.
Marion(26-30)Deutschland
Ein toller Familienurlaub im Oktober, gerne wieder
Die Anlage besteht aus drei Hotels, so kann an allen drei Anlagen Pools nutzen. Das fanden wir super. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Strand ist sehr sauber und viele liveguards bewachen die Strandabschnitte.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
14 Tage Traumurlaub am coolsten Strandabschnitt
Das Hotel hat eine tolle Strandlage.Wir sind Stammgäste und bereits über 10x verlebten wir wunderbare Urlaubstage. Allein diesen grossen und breiten Strandabschnitt findet man nirgendwo.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Ferien.
Das Hotel Fulda sieht mit seiner schneeweißen Fassade sehr edel aus. Im Erdgeschoss ist eine gemütliche Bar eingerichtet. Eine grosse Poollandschaft ist hinter dem Hotel.
Janne(26-30)Deutschland
Hotel Fulda im Oktober
Die Hotelanlage besteht aus drei Hotels . Wir waren im Hotel Fulya, das sehr modern wirkt. Es liegt unmittelbar am Strand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schöne Anlage mit einen Superstrand
Superanlage mit sehr schönen breiten Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Freizeitangebot ist sehr gut