Bewertungen (2.000)

Siegfried(51-55)Deutschland
Strandanlage einfach TOP!!...der Rest miserabel
Die Anlage ist sehr groß und wunderschön, der Hoteleigene Strand ist mit das beste wenn nicht der beste was ich bis jetzt erlebt habe....Die Zimmer und die Gastronomie sind unterdurchschnittlich zu bewerten...sehr Schade, denn was den Strand betrifft lohnt sich das Hotel auf jeden Fall aber der Rest ist miserabel...übrigens war im Fulya Hotel, wie das Selin ist dazu kann ich keine Angaben machen
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es kommen sehr viele Stammgäste.
Es ist ein sehr imposantes Hotel was man schon von weitem zu sehen bekommt. Besonders schön sieht es in der Dunkelheit aus, da es angestrahlt wird.Wir sind immer wieder gerne dort.
Rut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Niee wieder.Der schlimmste hotel in Side
Finger weg!!! Wir waren hier von 21.5 bis 31.5 2019.Nieee wieder.Die Zimmer sind dreckig, zu wenig Personal, zimmer werden 1mal in 2 tagen sauber gemacht.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragende Kundenfreundlichkeit
Im Hotel fühle ich mich immer sehr wohl und sicher. Mein Reisegrund ist Ausspannen, Erholung, Wellness. Hier sind keine Wünsche offen geblieben. Dazu trugen nicht nur die wunderbare weitläufige Anlage bei, sondern auch die Menschen, die hier arbeiten. Sie sind freundlich, hilfsbereit und fröhlich. Ein bisschen von dieser Leichtigkeit und Lebensart wirkt nach jedem Urlaub noch lange nach. Deshalb liebe ich den Urlaub im Kamelya Collection Fulya so sehr.
Frank(61-65)Deutschland
Kamelya Fulya immer wieder. Wir kamen zum 2. Male
Sehr schön gelegenes Hotel in der Kamelya World Anlage, Strandlage in Colackli, gepflegte Zimmer, sehr gepflegte Anlagen im kopletten Außenbereich.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Anlage,leckere Essen,saubere Strand .
Es war ein sehr schönes grosses Hotel gemeinsam mit Selin Hotel u Kamelya K.Club den mann gemeinsam benutzen durfte ! Was mir gefehlt hat ich habe keine Katzenhäuschen gesehen da waren Katzen ich hoffe die werden gut versorgt😊Sonst Animation top vor allem Gökhan und Ugur die besten und schnellste und symphaschiste Barkeeperin Sevtap bei Lobby bar macht leckere Cocktails😋
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Fulya
Allgemein sehr tolles hotel super Service tolle Animationen sehr zimmer schöne und saubere ,leckeres essen Strand WLAN einfach toll zum weiter empfehlen 👍👍👍
Dietmar(61-65)Deutschland
Sind Wiederholungstäter
Sind nicht das erste Mal hier und sind wieder total zufrieden. Gästebetreuung, gesamtes Personal, Essen und Trinken sind einfach top. Der extrem lange und breite Sandstrand sucht seines Gleichen. Gerne besuchen wir auch das italienische Restaurant. Tolles Ambiente. Sehr liebevoll verzierte Speisen. Vielleicht nicht für den ganz großen Hunger, aber sehr schmackhaft. Auch die beiden tollen Cafés sollte man besuchen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir raten davon ab.
Sehr negativ. Gestern Abend vom Hotel eingeladen und gesagt bekommen, entweder 1512€ zahlen oder man fliegt sofort raus. Das Management hat es nicht verstanden und ist nur auf Geld aus. 2 andere Gäste durften nicht mehr in ihr Zimmer. Es gibt definitiv bessere Hotels!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega tolles Hotel mit exklusiver Lage
Super Hotel mit Top Service Super leckeren Essen. Mega tolle Lage direkt am Sandstrand. Animation sehr exklusiv und professionell. Animateur Gökhan und Jimur sind einfach klasse