Bewertungen (2.000)

Hartmut(56-60)Deutschland
Preiswertes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel Fulya profitiert noch heute davon, als eines der ersten Hotels an der Riviera gebaut worden zu sein. Daher hat es im Vergleich mit anderen Hotels einfach mehr Platz für die Außenanlagen insbesondere dem Aquapark und deutlich mehr von dem herrlichen Sandstrand. Daher eignet es sich besonders für Familien mit Kindern, die zudem im Kids-Club betreut werden können. Ich kenne das Hotel seit etwa 20 Jahren und es fällt auf, dass immer mehr gespart werden muss. Seit diesem Jahr werden Gebühren für den Besuch der…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel, absolut weiterzuempfehlen!
Ausgezeichnetes Hotel, welches sich auf einer riesen Hotelanlage in Zusammenarbeit mit dem Hotel Selin und dem K-Club befindet, wärmstens für Freunde, Familien und Paare zu empfehlen! Jegliche Erwartungen wurden außerordentlich übertroffen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 11. Mal Fulya, wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir sind zwischenzeitlich das 11. MAl im Kamelya Fulya gewesen und kommen nächstes Jahr sicher wieder. Eine schöne Geste fanden wir das kleine Präsent, welches wir als Dankeschön bekommen haben - hier für den Mehrfachaufenthalt im Hotel. Wie immer wurde auch in diesem Jahr kräftig an oder in die Außenanlagen investiert (neue Sonnenliegen und -schirme, Erneuereung Zaun, neue Befestigung Wege, Pflanzen, Blumen uvm). Tolles Kaffeehaus (im SELIN Hotel) seit zwei Jahren - sehr zu empfehlen!
Katrin(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Die Anlage hat Clubcharakter und alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe, jeden Tag zu dem schönsten Tag zu machen. Das spürt man und deshalb kommen wir so gern hierher.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Fulya, immer Fulya
Wunderschöne 14 Tage. Wieder nicht enttäuscht. Ob Service, Essen, alles bestens, komplett zufrieden. Da ich mich in der Anlage sehr wohl fühle, komme ich immer wieder sehr gern wieder.
Marvin(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub Kamelya Fulya weiter so
Super exclusives Hotel optisch grandios. Zimmer top ....Strandlage super feiner Sandstrand. Sportangebote Animation alles dabei oder nur relaxen
Violetta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Man kann die Anlage im Hotel Selin und KCollection mit nutzen (ausser Hauptrestaurant ) wir hatten ein Zimmer mit Meerblick hatte uns im 2. Stock .Leider hat uns der Blick nicht ganz gefallen da durch den Vordach versteckt war aber war dennoch ein schönes Ausblick wenn man sich auf den Stuhl gestellt hat :) Sauberkeit und Handtuchwechsel hat gut geklappt. Das Essen war gut, aber oft nicht heiß , manchmal etwas kalt. Strand war sehr schön. Liegen am Strand und Pool gab es…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit Super Service und tollem Essen
Wir reisen und erleben sehr viel, so waren wir das erste Mal in dieser sehr großen Hotelanlage. Überrascht waren wir von dem freundlichen Empfang, dem tollen Service sowie der Sauberkeit in dem Zimmer und der gepflegten Anlage. Wir werden sicher nochmals wiederkommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandnah und Hotelanlage hat viel zu
Durch die Nutzung aller Kamelya World Einrichtungen ist es sehr abwechslungsreich. Verschiedene Bars, Snackbars, Poolanlagen, weitläufige Gartenanlage, hier und da eine Hängematte.
Juliana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super, nur zu empfehlen!
Wir sind zum 4. Mal hier. Eine bessere Anlage gibt es nicht in Side . Ein Hotelanlage mit zwei weiteren Hotels die mitbenutzt