Bewertungen (2.000)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlurlaub
Sehr toller Service. Animation jeden Tag phänomenal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, eine Riesenauswahl
Marianna (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war ein unvergesslicher Urlaub, einfach fantastisch es hat alless gestimmt vom Personal an Essen Animation Zimmern lage des hotels .....es ist sauber die Leute einfach freundlich immer gut drauf das Essen 1 a kurz gesagt ein Traum auf jeden Fall entfelungswert 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Elegantes Hotel mit vielen Extras
Wir waren vor Jahren einmal dort, als wir davor 4 mal damals noch anderer Name im Kamelya World waren. Hotel Fulya und Hotel Selin waren die gehobenere Klasse. Ansonsten Wunderschönes Hotel und sehr Elegant auch von außen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Familienurlaub mit Luft nach oben.
Ein riesen Plus für die Hotelanlage und den schönen großen Strand. Auf dem Hotelgelände befinden sich 3 Hotels. Es kann alles genutzt werden, außer das Essen in den Hauptrestaurants. Es gibt jede Menge Pools mit kleinen und großen Rutschen. Abends gibt es in den verschiedenen Bars Unterhaltungsshows und auch eine Kinderdisco. Auf dem Hotelgelände gibt es jeden Tag was neues zu entdecken und für die kleinen ist jede Menge dabei. Der Strand ist wirklich schön und groß. Dort gibt es zwei Bars, wo neben kalten…
Hayriye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorsicht Diebstahl!Schade für so ein schönes Hotel
Wirklich schade. Normalerweise eine super schöne Anlage. Doch leider würden wir beklaut. Und keiner hat uns im Hotel für ernst genommen. Man hat versucht den Fehler bei uns zu suchen und uns als Lügner darzustellen anstatt sich zu entschuldigen und auf die Mitarbeiter zu achten!!! Wir haben Anzeige erstattet und leider ein Tag unseres Urlaub bei der Jandarma (Polizei) verbringen müssen.
Margrit(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Zimmerservice war für 5 Sterne etwas schwach . Ansonsten super sauber,Essen toll und alles andere auch. Wir kommen gerne wieder
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Nicht so toll, wie von den zahlreichen Stammgästen beschrieben. Ich denke, wenn man jahrelang in das selbe Hotel fährt fehlt einem irgendwann der Vergleich. Ich habe schon besseres erlebt.
Natalie(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren mehr als zufrieden. Wir hatten nichts auszusetzen. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig und schön. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in dem Hotel Urlaub machen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genau so muss ein gelungener Urlaub aussehen!
Wir waren mit unserem Enkel in der Zeit vom 30.09.19 bis 11.10.19 im Fulya und haben unseren Urlaub sehr genossen, das Personal ist sehr aufmerksam und immer für den Gast da. Die Allage zu der das Hotel Selin und eine Bungalow sowie eine Apartmentanlage gehören ist sehr großzügig dimensoniert mit vielen Poolanlagen, Aquapark, mehreren Hauptrestaurants, Spezialitätenrestaurants, Poolbars, Strandbars und meheren kleinen Einkauslädchen einer großen Zentralbar und sehr großzügigen und reichhaltigem Sparangebot. Um es…
Ralf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, super Garten, Pools, Bars! TOP
Hotel bzw die ganze Anlage ist sehr toll und gepflegt! Das Publikum setzte sich wie folgt zusammen: 60 % Osteuropäer (aber gesittet!), 20 % Deutsche, Rest Niederländer, Schweizer, Österreicher, Engländer, Türken...…. An den Pools immer Liegen zu bekommen, am Strand wurde reserviert ohne Ende!!! und es war schwierig eine Liege zu bekommen.