Bewertungen (2.000)

B und T(41-45)Deutschland
2.Mal im Kamelya Fulya
Wir waren zum zweiten Mal hier und wurden auch nach 13 Jahren nicht enttäuscht. Ein tolles Hotel, ein Traumstrand, ein super Service. Hervorheben möchten wir jede Reinigungskraft, Gärtner, der gute Mann der den ganzen am Pool für Ordnung sorgt. Die 3 abends von der Fulya Poolbar. Die Toilettendamen. Gökhan vom Animationsteam. Das leckere Essen, die leckere Brötchen, Brot, Baguette, Fladen. Etc. Einen großen Kritikpunkt haben wir aber auch. Wenn man 3 mal an der Rezeption Bescheid gegeben hat, das im Bad das…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super toller Urlaub
Es ist eine super tolle Anlage, bestehend aus 3 Hotels. Die Animation ist sehr gut und sehr freundlich und fühlt sich aufgehoben.
Simon(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist von den Aktivitäten mega gut. Es gibt hier zahlreiche Events wie Poolpartys und Gartenpartys und die Animation ist ebenfalls sehr gut
Basak Bekdemir(19-25)Deutschland
Einfach nur Genial alles Perfekt
Das Hotel ist einfach nur der absolute Wahnsinn wir sind jedes jahr hier gewesen mit meinen eltern und seit 2 jahren war ich nicht mehr da dieses jahr habe ich es mit meinem Freund besucht weil ich es einfach nur liebe!!!! er hat sich auch verliebt das ist keine Anlage Sondern eine eigene kleine stadt es wird einem nie langweilig man hat immer etwas zutun die animatören sind total lieb und laden alle mit ein seis wassersport, gewehr schießen oder partys!! Bestes Essen super Freundliche MA, Super Personal, Super…
Laura(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Besondere ist, dass man drei Hotels gleichzeitig benutzen kann. Dadurch kommt nie Langeweile auf, da es viele Möglichkeiten der Aktivität gibt.
Caner Tör(19-25)Deutschland
Super Hotel!!!
Eine Super Anlage!! Wir können es nur von ganzen Herzen empfehlen! Unglaublich Familienfreundlich aber ebenso auch sehr geeignet für junge menschen für alle was dabei. richtig gute Partys mit sehr guten DJ. Bestes Hotel verdient 6 ******!!!
ROZERÎN(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann nur weiterempfehlen
Schöne Anlage Kinder Pradies viele Angebote für Familien mit Kinder . Mann hat keine Langeweile in der Anlage sehr gross. Feine Sandstrand schön und Sauber. Sehr voll gewesen in der Zeit wo wir waren.Wir sind zum zweitenmal hier. Waren vor paar Jahren ohne Kinder und jetzt wieder mit da aber mit 2 Kinder.
Hans Norbert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
KAMELYA FULYA HOTEL Colakli
Mit den Veranstaltungen und Spiele Möglichkeiten ist das Hotel Perfekt für Familien mit Kinder geeignet. Das Innendesign ist sehr nobel eingerichtet, unser Zimmer mit Balkon im 6. Stockwerk war auch sehr schön. Das Personal ist sehr Jung und es fehlt diesen noch an Erfahrung, deshalb vergisst man zu erwähnen, dass der Massage Gutschein nur 48std Gültigkeit hat, oder beim Cocktail etwas vergisst. doch alle sind nett und offen. Die Gäste die hier her kommen sind zu 90% Russischer Abstammung. Einen Stern ziehe ich ab,…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das nenne ich Urlaub
Dieses hotel ist für mich und meine ganze Familie einfach eine wohlfühle Oase. Wir fliegen schon seid Jahren dort hin mit unserer Familie auch super geeignet für Kinder vorallem das kinder Buffet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaftes Ambiente und super freundliche Persona
Super sauberes Hotel mit vielen Restaurants und vielen Möglichkeiten Aktivitäten zu starten . Freundliches Personal .