Bewertungen (2.000)

Victoria Zahrl (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
14 Mal dort gewesen und komme wieder!
Das beste Hotel in Antalya! 14 Mal dort gewesen und werde wieder kommen. Preis-Leistungsverhältnis mehr als top! Für jeden ist was dabei.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Urlaubsempfehlung
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Mehrere Pools laden zu entspannen ein. Die große Anlage ist sehr gepflegt.
Sermin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr tolles iabwechslungsreiches Urlaubshotel!
Wir sind sehr begeistert vom Hotel bzw von der ganzen Anlage . Der Service ist sehr gut. , die Zimmer sind sehr sauber ,Essen sehr lecker , gesamte Personal sehr freundlich !!
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Anlage , sehr freundliches Personal !!
Eine super große Anlage mit vielen Pools, freundliches Personal, saubere Zimmer , Restaurants sehr sauber und abwechslungsreich, kann ich einfach weiter empfehlen!!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden im Mai wiederkommen
Wir waren zum 23. mal im Fulya weil uns die Optik und der super Strand unter anderem sehr gut gefallen. Trotz Corona Zeit und volles Hotel. ( VIELE Osteuropäer) ging es in der Anlage entspannt zu.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sonne und Meer - Rexalurlaub im Fulya
Das 4-Sterne Hotel Fulya gehört zu Kamelya Collection und ist, grob gesagt, jeden Cent wert. Das Ambiente ist stimmig, die Sauberkeit passt (hier kommt es halt auf die Reinigungskräfte an), das Essen ist gut und bei den Speisen ist selbst was für Vegetarier dabei. Der ausschlaggebende Punkt für die Reise war der weitläufige Strandabschnitt. Hier liegt man nicht eng an eng. Man kann schön unter seinen Sonnenschirm die Liege immer in den Schatten rutschen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau…
Zara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannte Zeit
Eine sehr schöne, große Anlage, viele Freizeitaktivitäten werden angeboten. Sehr leckere Cocktails. Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem danken wir den Animateur Eyüp Can für die gute Unterhaltung.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist eher durschnittlich gut.
Das Hotel war aus unserer Sicht eher durchschnittlich bzw. wir haben aufgrund der sehr guten Bewertung mehr erwartet. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien. Es gab viele Spielplätze und Kinderpools. Verschiedene Veranstaltungen, Partys und hin und wieder Hüpfburgen. Den Kindern wird garantiert nicht langweilig. Wir sind viele russische Gäste in der Türkei gewohnt, aber hier waren gefühlt 90 % russische Gäste. Die Sauberkeit ließ leider insgesamt zu wünschen übrig.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage ! Top Urlaub !
Sehr schönes Hotel, ideal mit Kindern. Immer wieder würde ich zurück kommen.
Florabelle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schöne Sommer und entspannte Urlaub!!!!
Ich habe das Zimmer nicht bekommen was ich eigentlich reserviert habe aber kein Problem am 3. Tag habe ich das Zimmer am 7. Stock bekommen mit schöne Landblick. Man kann sie Sonnenaufgang sehen ❤️ Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Alle Mitstreitern sind sehr nett für allem the Ünal Abla von die Housekeeping. Eine ganz nette Frau und hat sich immer bemüht jeden Tag mein Zimmer sauber so machen, dass ich eine angenehme Aufenthalt in mein ganzen urlaub habe. Die Damen an die Front desk sind sehr Freundlich…