Bewertungen (2.000)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider, leider nicht mehr zu empfehlen !!!!!!!!!
Leider nicht mehr zu empfehlen !!!! Wir waren schon 12 mal dort, aber jetzt alles nur Russen. Die halten überhaupt keinen Abstand. Keinerlei Manieren am Tisch !!! Bei einer Bitte die Maske im Restaurant zu tragen, wird man von den Russen bedroht !!!! Am Strandrestaurant und Abends an der Bar stellen die Russen sich nicht in der reihe an, sondern gehen sofort nach ganz vorne und wollen sofort bedient werden !!!!! Das haben all die Jahre vorher nicht gehabt. Die wenigen Deutsche Stammgäste die jedes Jahr dort waren…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen
An sich eine schöne Anlage, allerdings zu sehr auf Osteuropäische Gäste ausgelegt. Zimmer in die Jahre gekommen. Service ok aber leider wurde kein Deutsch gesprochen.
Anita und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Hotel kann man weiterempfehlen. Freundliche Angestellte. Schöner Strand. Viele Pools - wobei der Relexpool für Gäste die Ruhe wollen, im laufe der Jahre zum Babypool wurde. Obwohl ausreichend Kinderpools vorhanden sind, wird trotz Badeaufsicht, nichts unternommen.- schade!- Die Anlage ist sehr sauber.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren in diesem Jahr das 7. Mal im Fulya. Es war wieder sehr schön, es hat für uns alles gepasst, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war wieder sehr lecker wir haben die Zeit sehr genossen und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Sandra & Sebastian(31-35)Deutschland
Super schöner und entspannter Urlaub
Die Anlagen der Hotels (Fulya, K Club und Selin) sind wirklich riesig. Man braucht seine Zeit um alles zu erkunden. Grüne Anlagen mit schöner Vegetation. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Unser Hotel war zu der Zeit ausgebucht aber es hat sich alles auf die drei Anlagen verteilt. Man kann nur in seinem Hotel ins Hauptrestaurant gehen aber dafür alle Bars der drei Hotels benutzen. Schöne Poolanlagen, die wir leider nicht genutzt haben, da wir das Meer vorziehen.😊 Der Strand ist sehr weitläufig und es…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder ( wegen Stand und Bekannte )
Wie erwartet, da wir ja seit 9 Jahren kommen. Strand sieht mit den neuen Schirmen gut aus. Als Nachteil empfinde ich die Bedienung an den Poolbars, ( zu wenig Personal ) da die Osteuropäischen Urlauber immer viele Cocktails bestellen und sich hin-und wieder auch gerne mal verdrängen.
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können die Anlage nur weiter empfehlen .
Waren zum 21.mal nach längerer Zeit ( wegen Corona) nicht in der wunderschönen Anlage. Es hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Viele Stammgäste und viele bekannte Angestellte wieder getroffen..Besonders schön ist der weitläufige Strand.Rundherum hat alles gestimmt. Schön wäre es wenn man sich an der Rezeption ein bisschen besser in der deutschen Sprache verständigen könnte.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Rüdiger und Ulla
Iris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschön trotz ein paar sauberkeitsmängeln
Das hotel wäre perfekt wenn etwas mehr an der Sauberkeit in allen Bereichen gearbeitet werden würde. Trotz allem ist es aufjedenfall immerwieder einen Besuch wert.
R (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung top
Sehr gut aber man müsste etwas nachbessern an der Ausstattung. Personal ist perfekt. Sehr freundlich. Zimmerreinigung ist super freundlich.
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Erholungsurlaub ohne Langeweile
Sehr große Anlage und der Strand ist super sauber! Man hat viel Platz und fühlt sich in der Corona Zeit nicht so eingeengt.